みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(410ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
うらやましいなぁ‼️
こんな風に愛されたい!
と、女性ならみんな思うでしょうね(笑)
絵が可愛いしカッコ良くて、絡みのある漫画が苦手な人でも、読んで嫌な気持ちにならないと思います。by 匿名希望-
幼馴染ということもあり最初は気まずそうな感じでしたが、時間が経つにつれ優しい表情になる感じがとてもすきです。
キス無く体だけを求めてた感じから、キスから始まる関係に変わったあの何とも言えない表現も見ていてときめきましたby 匿名希望-
筋肉
消防士なだけあったかなり筋肉質な体が描写されてます!絵が好きです♡
なかなか素直になれない主人公ですが、早く両思いになってほしいな。by 匿名希望-
大好きです。涼の素直になれなくてでもそうまに触れるのが好きで、普段はつんつんしてけどそうま前だと押しに弱くなるところがきゅんとします。そうまもちょっと強引でいい体つきしてるところが見てて気持ちいい。涼が好きな気持ちを自覚したから今後が楽しみです。
いい!
颯馬カッコいい❗涼かわいい!颯馬の切ない顔。最高です!幼馴染の関係
が心より体から変化しちゃったから素直になれないのか、なかなか告白しない颯馬。涼にはいいきっかけになったのか、、、。
はやく、もっとラブラブな二人がみたいです。by ミミミリン-
絵が綺麗
絵が綺麗でスラスラ読み進められました。
最初は私も颯馬チャラいな〜と思ってましたが、時折涼に見せる表情が好きのカオだな、とドキドキしながら読んでいます。ポイントが貯まり次第ですがリピしようと思います!by 希-
颯馬はずっと涼の事がすきなのに、涼は全然気づいてなかったという、幼馴染みならではの展開ですね。涼もちゃんと颯馬と向き合って自分の気持ちに気付いてよかったと思います。続きも楽しみです。
颯馬がかっこいい!消防士の頼りになる感じも、肉体美も。チャラいのにまじめになるギャップがたまりません(笑)これは惚れるでしょう・・・
絵が可愛くて、先が気になるストーリー。どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない二人の関係にモヤモヤしながらも読んでます。初めは単なるエロマンガ的な感じかと思っていたけど、ちゃら男の一途さが可愛い!私もこんなイケメンに思われたいな~。続話が出るのが待ち遠しいです。
徐々に、、、
徐々に距離感が近くなっていく様子に毎回ドキドキしています。
お付き合いする前までしか読めていないですが、エッチシーンも綺麗に描写されていてどんどん引き込まれています。
今後の展開も楽しみになりました。by 匿名希望-