みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(405ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
にやける
幼なじみからカレカノになるという展開も王道かなと思うけれど、再開の仕方からその後まで、ちょっと強引な所がすごくいいです!周りの人達も丁寧に描かれていて、普通に少女マンガとしても楽しいです。エロな部分もちょうどいい感じです!
続きを読みたすきで本を購入してしまいました(笑)好きなのになかなか告白できない、自分じゃ幸せにできないと、男らしくない場面もあったけど結ばれてよかった
身体が…
身体がいい。もうそれに尽きる気がする笑
最初から最後まで、いろんなエッチあるけどいずれにせよ。身体がいい笑by 匿名希望-
エッチな描写バツグン
あんまりエロい系の刺激はいらないと思っていましたが
絵が男女差がかき分けられていてとってもエッチなので、感じてしまいます。
すごいです。by さらさらちゃん-
とても人気のある作品と聞いていたので読んで見ましたが、最初はエッチな話なのかなとは思ったのですがそれだけではなく本気の愛の恋愛なのでもっと興奮しました!!
ドキドキします!
絵が好きで1話購入して気に入ってから読み続けています!最初はありきたりな感じの内容かなって思っていたのですが、どんどんハマっていきました!今では早く更新されないかなと楽しみに待ってます。笑
このお話と絵がドンピシャで大好きです。消防士って設定もナイスです。こんなマッチョな彼氏最高だなって思います!
本気
ちゃらちゃらしてる幼なじみかと思ったら、とても大切に思っていてくれてるなんて…
命がけで助けてくれて、怪我してないなんてダイハードみたいだよ。それにしても会社のロッカールームではハラハラしちゃったじゃないのさby 匿名希望-
ツンツンデレデレキュンキュンの甘いストーリーだなと思いました。
ツンツンの中に隠れた優しさと愛が良いなと思いました。by 匿名希望-
真っ直ぐに
命を掛けて命を、助ける仕事をしてる人に惹かれないわけが無い。
命の大切さわかるから。
愛した人にも優しく出来るし癒してもらいたい。
わかる気がする。
この男の子不器用(゚ー゚)(。_。)ウンウン
だけど、好きだな