みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(403ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロい
ランキング上位に常にいて、とても人気があるようなので読んでみましたが、絵も綺麗ですし、キャラも良いし納得でした。
私にはちょっと
内容が幼く感じたので、星2つです。
読み進めていくと、自分の予想通りにストーリーが展開していくので、少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-
よくある話ですが、綺麗に纏まっていると思います。丁寧な描写は、読みたいと思わせます。
話の展開が、みんなの希望通りだと良いです。by 匿名希望-
絵がきれいだなぁと思いました。チャラ男だからあまり期待してなかったのに、意外や意外、はまってきてます!
エロいです
エロいです。男の人の肉体美がすごいなぁと思います。。。個人的にはもっと男の人が昂ってる表情が見たいな、と思いました^ - ^
レビュー評価がいいから、見たけど。
う〜ん。
なんかワガママな上に、不明な事で不安になる主人公に、イライラするby ヒミコ-
絵がとても良いです!
ストーリーも心理描写もいいので、読んでてたのしい!
ハズレ感なし!
おすすめです!by 匿名希望-
残念
設定が気に入っててヒロインもはっきりしてる性格だから読んでたけど、少し残念になってきた。 同僚の子が、「なんで否定しないの?」って聞いたけど、私もそう思った。 言い寄られて悪い気はしてないだけかな。今まではっきり言ってきたのに、皆の前で噂否定しないし、ウダウダしてきたので今後買うかどうか、悩み中です。
広告から気になっていたが、Twitterでとある方がおすすめしていたため購入。ふたりの関係性と消防士という職業がとても良い
消防士のがっちりした体が漫画だけどドキッとしてしまう、そしてイケメン、涼が羨ましい。現実にこんな人がいたらアタックするのに