みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
筋肉
やっぱり消防士の体はすごい。
体力も肉体美も。
これは、守ってもらいたくなりますね。
激しいのもたまりません。by あやか氏-
消防士!かっこいいね!!
消防士の細マッチョはいいよね。心技体みんな備わってて。かっこよすぎでしょ!!でも、仕事で怪我しないかとか考えてしまって彼氏はダメかも…
by nooh-
マンガは悪くないけど、、、
う〜ん、、、TLだからアリなんだろうけど、「恋愛するつもりない」とか言って肉体関係は持とうとするなんて、どうでもいい相手じゃないなら余計あかんやんって思ってしまう。
付き合うつもりないんなら、そういうのは後腐れ無い人選んでしなよって。by 匿名読者-
制服マジック
やっぱり制服っていいよね〜。逞しいしさ。で、幼なじみの彼女も可愛いけど、なかなか素直に慣れないじれったさがある。2人とも頑張れー
by ブーケカフェオレ-
ためし読みのみですが、消防士のそうまは、女友達の涼に飲み会を何度もセッティングしてもらってたのは涼が好きだからなんだろなと、わかりやすい物語の入り
by ななこmj-
2人のじれったい感じがそわそわ!笑
どうなったらくっつくのー?!どうなるの!?ってドキドキしながら楽しめる!お互いに好きなのに素直になれないけどカラダは……!!!こーゆーの大好きです!!by ロん-
イケメン消防士
イケメン消防士が出てきて、マッチョだしカッコいいです。でも、チャラい感じが嫌です。ヒロインもそれが心配みたい。
by まどんな2-
無料配信分を読みました。
楽しく読ませて頂きました。
素直に思いを伝えてしまえばいいのに…早く両思いになることを願います!by omama-
幼馴染設定と消防士の肉体美は◎
ただ、序盤強引すぎるのとか、職場でコトを始めようとするのとか、合コン三昧とか、仕事中の動き(現実ではあり得ない)とか、消防士サゲなのが残念。消防士のイメージが悪くなってしまう、、。by かおりん325-
なぜ
なんでこう素直じゃないのだろう。ツンデレさんに実は一途なチャラ男とか、素直になるだけでよかったじゃん。
by mimi11111-