みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(398ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ランキングがずっと上だから買ってみましたが、ストーリーがいまいち。
エロが先行しててストーリーだけ見てるとつまらないかもしれません。by 匿名希望-
皆さん消防士いいですよね、主人公イケメン過ぎて、羨ましい、確かに見てたらチャラいでも、涼ちゃんも少しでもその気がないと受け入れないよね!
二人のラブラブも勿論エロいけど、大好き、ときめいちゃいます、絶対読むべき!by ドキドキママ-
いい男
チャラチャラしてても実は一途で純粋なんて、むしろワザと⁈かっこいいですね!肉体もたまらなくエロくて素敵!
絵がキレイです。
すごいエロくてドキドキしながら読みました。
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリー以前にもうお腹いっぱいです。。by 匿名希望-
なんだろう、男の子と女の子の身体の大きさが違いすぎる。大人と子供みたい。絵はかわいいのに、それが気になってしまいます。
たのしみ
絵が綺麗で読みやすいし、筋肉がたまらんです!!ガタイのいい男の人のエロさが堪能できます!!2人の関係性が甘くなっていくのが可愛いですね(*´w`*)
元々エロい2人の話なんだね…会えばエロばっかり…若い時はこんなだったんかな…付き合う前って楽しい時期だよね
タイトルから男性向けかな?と思っていましたが、女性でも楽しめる内容です。
男性側の気持ちもしっかりと描写してある作品なので、すごく好きです。
いつも更新が楽しみです。これからも毎月更新して貰えるよう期待しております。by 匿名希望-
幼馴染みとの恋愛って、他の漫画でもそうだけどなかなか素直になれなくて、でもやっぱり好きで、だから他の異性の事も気になっちゃうしヤキモチやきたいけど、それがなんか周りくどくなったり。
なかなか発展しづらいのがお決まりで
そうだと分かってはいるけど、面白いならOKですよ!
沢山のキュンキュンありがとう!!って感じですby 匿名希望-
チャラいけど
印象はチャラいですけど相手のことを良く観察している。仕事に対しては実直だし命を託すなら熱い人だと心掛けてラクになるかも。