みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
なんだか…
絵が綺麗なのでついつい読んでしまったが
話の内容はあまり面白くなかった。
これ以上続きは読まないと思う。by 匿名希望-
男性・女性共に絵が魅力的!ただ女の子の色っぽい時のヨダレ垂らしてるみたいな口元は個人的にすきやなかったです!
イケメン
チャラ消防士いるよねーw
幼馴染なのにこんな簡単に抵抗せずじゃつまんないかなぁ…もうちょっと抵抗してからが良かったかも。。。by みみぃ-
うーん、、、
ちょっとチャラすぎるかな。完全にセフレ感覚なの?って感じだし。
あと体格差があまりにも非リアルすぎる( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
個人的にはあまり好きじゃないかなぁーと。好きなのにチャラ男演出あったり、そこがあんまりかなぁーと思いました
広告がものすごく多くてつられて少し読みましたが広告がうまいだけで話は薄っぺらいものでつまらなかった。
エロい
ひたすらエロい。1話しか読んでいませんが、出だしから?マークが飛び交います。火事になって消防士の彼の家にって。びっくりストーリーであまり読む気には馴れませんでした。
絵が
衝撃的な感じ笑 ストーリーを見たら消防士と幼馴染が今後どうなれからハラハラドキドキです。
すぐに
エッチする展開になって、肝心の内容は…??
ヒーローはヒロインのこと好きなのに言い出せないのがバレバレで、はよ踏み出せ~ともどかしくなります(笑)ヒロインはツンツンしてるのに言ってることとやってることが正反対で、展開ありきのキャラ設定に感じてしまい推せません。絵はキレイなのになぁ。お互い早く素直になって、相思相愛のターンが来てほしいです。by 匿名希望-
評価が良かったので、読んでみようかなと4話くらい読んでみたのですが、私にはイマイチでした。
勢いはあるけど、単純な気がして…
好みの問題かなー。by 匿名希望-