みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
TL漫画4位につられて購入しました!
くっつきそうでくっつかない2人にドキドキしてます! こんな彼に守られたいです!by 匿名希望-
エロいけどキュンとする
以前からよくネットを見ていると広告に出てきていて、気になっていたので読み始めました。とにかく美男美女。
オススメの作品です。エロシーンがたくさん出てくるのに、ストーリー的に無理がなくてすんなり読み進められました。
人気があったので、気になって途中まで読みました。絵がとてもエロいです。チャラいと思ってたのに本気っぽくて気になります。
好きな絵
絵のタッチが好きで見始めました。
男の子に想われる女の子って幸せだなと思わせてもらえるストーリーです
ラブシーンとストーリーの進行とがいい割合になっていておもしろいですby 匿名希望-
絵が好みです!そしてなにより消防士の颯馬がかっこいい!!!エッチのシーンもきれいです。このまま幸せになってほしいです!
だんだんと女の子にイライラ
初めは絵も好みで女の子も可愛らしく男の子もカッコいいので読み進めていましたが、だんだんと主人公の女の子の意地っ張りな性格に共感出来ず、読むのをやめました。なんとなくイライラする、可愛げがない。
by マルノス-
まだ最初しか読んでないけど、颯馬は涼のこと好きなんだなって分かります。
これから2人がどーやって恋人になるのか楽しみです。by 匿名希望-
エッチ…
思わず一気に読んでしまいました。ちょっと強引だけど愛のあるエッチが好きな私にはとても好みで。まだ読み途中ですが、こへからの展開が楽しみです!
元彼を思い出した
元彼が消防士だったから、思い出した(笑)
確かにチャラい面もあるけど、男気があったなぁ。読んでると懐かしくなったby 匿名希望-