みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
だんだんつまらなくなってきた
絵がきれいだし、途中までは面白かったが、元カレが登場してからつまらなくなった。
颯馬のことが好きだといいながら、元カレに毅然とした態度をとらない主人公に
イライラする。by 匿名希望-
えー
こんなに高評価なのが少し分からず、、、
そんなにいいですか?
エッチなシーンがオレオレすぎてなんだか好きになれませんでした。もう少し優しいお話しがいいな。by 匿名希望-
面白いそうで購入しました。消防士あこがれる〜。絵もきれいでわかりやすいです。続ききになります!楽しみです。
エロいけど
いくらなんでも偶然が重なりすぎでしょ、とついつい突っ込んでしまいますが、絵がきれいで結局読んでしまいます(笑)
かっこいい
かっこいい消防士😄ドキドキしちゃう。女の子がかわいいし、セクシーだし、きれい。二人の関係にドキドキ。二人にラブラブになってほしいと、願うばかり。😊
気持ちの表現がストレートで分かりやすいです。学生の頃から想い続けているなんてキュンてします。お互いの気持ちを確認し合うシーンがドキドキしてよかったです。
なかなか面白い感じな気がする!
続きがとっても気になります。
絵もいい感じでステキです。by 匿名希望-
幼なじみで高校は別々になって久しぶりに再会してお互い恋人同士になって羨ましいなぁと思いました。
男性は高校の時からずっと思ってたなんて素敵ですね。by 匿名希望-
むかつく
こんなあざとい女むかつく。颯馬がかわいそう。
私は展開が嫌いな内容です
他の作品もフィクションですが、こちらは特にフィクション感が強すぎて、内容が浅いです。
この手のマンガを初めて見る、という方や、恋愛経験の少ない若い方は納得かと思いますが、
めちゃコミック内にある他の作品と比較すると読みごたえはないです。
ご自身で判断してください。by あどまうす-