みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(375ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最初はおもしろくて夢中で読んでましたが…ダラダラと長い。
もっとスパッと終われば面白い話なのに…途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
幼なじみ設定です。彼の溺愛ぶりが良いです。どんどんお互い好きになってるし。消防士のチャラさもいいですね。
消防士の体のむきむき具合にやられた!チャラい感じだけどちゃんと主人公なこと大好きなところとか、ラブラブなシーンは本当にキュンキュンします!今後も楽しみにしてます!
絵が素敵
つい一気読むしてしまった!絵が綺麗!読めば読むほど見入ってしまいました。兎に角、エロい!でも、気持ち悪くなく、見れるとかな漫画!
絵が綺麗で読みやすいです!
話のテンポがいいのでついつい全て購入してしまいます!
出てくるメンズもイケメン!by 匿名希望-
意外と
焦らすストーリー展開で、あっさりくっついてハッピーエンド的な感じじゃないので感情移入しながら楽しんでます。えっちのシーンも濃厚なのでドキドキしちゃいます!
面白いです!
最初からエロいので、エッチばっかりかと思っているとちゃんと恋人同士の感情も描かれていて面白いです!
やっぱり制服はヤバい!萌える!by 匿名希望-
とにかくエッチで
無料だったので読んでみたけど、絵も好きだし、エッチな描写が多くて好きです。鍛えられたマッチョな体がまたいい!
はまりました
広告から無料お試しを読み、めちゃコミ初読み初購入を一気にした作品です。絵も可愛くストーリーもよかったのでオススメです
過激です。
過激なので道徳的にはヤバい。でもエッチシーンが好きなので一気に購入しました。これがアニメになってると知り、驚きました!とにかくエロいですが、20代のときの恋愛を思い出したら、確かにエッチばっかしてたなーと懐かしくなりました。普段の二人の掛け合いは爽やかで好きです。