- 198話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
まず絵が綺麗でそこに惹かれました。
エッチの時の涼のとろけた感じの表情もギャップがあってとてもいいし、颯馬のほんとは涼のことが好きなんだろうけど、中々素直になれずにでも我慢できなくて手を出しちゃうとことか、ちょっと照れてるとことかすごくいいです。by 匿名希望-
からだつき最高!
幼なじみの消防士に助けてもらって一時的に一緒に住まわせて貰うことになった主人公。一緒に住んでて気にならないわけないよね!消防士の肉体美最高!エッチの時のムラムラしてる表情も好き!
えろい
エッチしーんがエロい。。気になるからついつい読んでしまう。消防士はチャラくてもこんなかっこよかったら全然いいでしょ。
マッチョスキには良い。
漫画特有の、あり得ない場面などはありますが、マッチョ好きにはキュンキュン場面の多いありがたい(笑)マンガです。
ただ、エロス場面への流れがちょっと不自然かなと……。なんだかんだで結局読んでしまってますが、消防士との恋愛という大きい括りには魅力を感じますが、ストーリー自体はあまり深みはないです。by 匿名希望-
たまたま見かけた広告でこの作品のことを知り、試し読み→購読という流れで全て読ませていただきました。内容の良さもですが、個人的に好みのタイプの作品でしたので、今後の期待も込めて星5を押します。
広告を見た時点で、描写が綺麗だな…とは思っていたのですが、実際に全部読んでみて、特にエッチのところは描き方がとても丁寧で、綺麗に、かつ色っぽい…と言えばいいんでしょうか。胸を触るところにしろ、舌を絡めるところ、舌を這わせるところなどこちらもドキドキするような描写が多く、わたし的にはとてもツボでした。
また普段はキリッとした顔立ちの涼が、エッチのときに見せる表情もすごくいいなと個人的には思いますし、颯馬の攻めた顔もこちらまでドキッとさせてくるのですごく好きです。口には出していませんが、颯馬は最初から涼のことが好きなんだなと思う描写がありますし、涼も颯馬と触れ合ううちになんとなく彼のことが気になり始めている感じなので、これからの展開が楽しみでなりません!by かもたろう-
幼なじみがイケメン消防士!!って設定だけでも素敵なのに。チャラそうにみせてるけどたぶん一途なとことかまだ恋人未満だけど、これからの展開がとても楽しみです。
評価が良かったので購入。イケメンの消防士…幼馴染みとか、絶対恋心描いてしまいますよねー。ただでさえカッコいいのに、助けられるとか、もう体委ねるしかないない。
最高すぎました。
TOPの新作の欄に紹介されていて、
表紙に一目惚れして即購入させて頂きました!
とにかく、絵が綺麗。
美男美女。ヒーローが消防士という職業で筋肉美がすごい。
消防士さながらの爽やかさとチャラさが
絶妙でめちゃくちゃかっこいいです。
チャラいのに実はヒロインのことずっと一途に思い続けているんじゃないかと思わせるような描写がとてもキュンキュンします。
ヒロインも凄く美人でクールビューティーだけど、
ヒーローにトロトロにされた表情が最高です。
二人の体格差がなんとも言えません大好きです。
ストーリーも面白いし、とにかくこの二人を応援します!by 匿名希望-
チャラキャラを装いながら実はチャラくない表情を時々見せてくれるのがいいです!絵がとても綺麗だしストーリーも面白い!続きが気になります。続話が早く読みたーい!
憧れます。
タイトルが気になり購入。
チャラ男をしてるけど主人公を一途に思っていることが見てとれる。可愛い‼️
続きが楽しみです。by 匿名希望-