みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
一気に読みました。絵もきれいでストーリーも面白くて続きがきになります。男の子達の身体に萌え萌えしてしまう。
とにかく
とにかく絵が可愛らしくて、話もトントン進むし面白いです。消防士って、、、、かっこいいですね。二人とも素直になれー
今まで無かった
今まで無かったようなシチュエーションから始まっていたので新鮮さを感じました!!!
主人公の女の子が自分の気持ちに気づくまでのもどかしさが見てて興味を引き立たせます!!!
アニメの方もすごく良かったのでぜひもっと売れて欲しいです(^ ^)by 匿名希望-
ドキドキ
もう終始ドキドキ!
チャラいけど実は一途とか本当にもう…!
ひたすらにキュンキュンしまくりました!
2人の今後に期待!by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど
エロくて良いと思います。消防士というだけあってガタイもよく書いてくれてるので好みの人はムラムラするのではないでしょうか
進展なし
好きな作品だったのに、最新話が残念。進展がなくて、だんだん飽きてきた。美男美女の恋愛でエロも多くてストーリーも良かったのに、ここにきて残念だなー。
エッチな場面の魅力♡
男らしい身体、態度はチャラいけどイケメン、そんな人が自分のことを一途に好きでいてくれて、エッチでは気絶するほど気持ちよくしてくれる。お互い両想いの相手と、嫌がりながら恥ずかしさをいたぶられながら可愛いがられる…なんて最高な設定でしょう(笑)真面目な颯馬君の瞳と身体も好きですが、涼の性格とか、嫌みのないよがりかたも、実は好きなポイントです。
申し分なし
絵柄がも丁寧で綺麗だし、更新での劣化も無し
話も上手く進んでいくと思いましたし、更新されるのをいつもワクワクしてましたby 匿名希望-
よい
エッチさはとても好きな感じです。
ヒロインは仏頂面せずにもう少し
可愛げがあった方がいいかなと思いました。
あと、彼はいくら照れがあると言っても
あんな体の関係の持ちかたをするのは
下手すると暴漢扱いになるのでは…
と思ってしまいました。by 匿名希望-
(^。^)
どんどん読み進んできてしまう!!恋心が変化してくるのも楽しい。この先の展開がとてもわくわくしてきますね!