みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
楽しいんだけど…
一応全巻購入しています。
消防士だからしょうがないけどあまり個人的にはとても一途でいい男なんだけどムキムキマンは苦手なのかな…と思い始めたのもきっかけで、これまたありがちのやきもち焼かせたりと王道なのでそろそろ購入をやめるのを検討中です。by 匿名希望-
指先がゴツゴツした感じの男の人っていいですよね。。消防士とか余計に憧れる。鍛えた体で私も抱かれたい!
表紙で気になってお試しで読みました。これはハマりそうな予感。チャラいけど消防士の男の子、気になってしまいます。
一途な恋物語
チャラ男と思いきや、主人公に一途なヒーロー。ラブラブエッチな描写がたくさんで、女子の願望がつまってます。
キュンキュン
キュンキュン要素が盛りだくさん!
消防士めちゃくちゃ良いな!?って
思える漫画(笑)実際にこんな出会いが
あるのだろうか…あると思いたい。by 匿名希望-
エロい
いい感じのエロさです。男の子は消防士でかっこいい!身体も鍛えられてて素敵です。途中までしかまだ見てないけど今後の展開も気になる!
一気に読みました。絵もきれいでストーリーも面白くて続きがきになります。男の子達の身体に萌え萌えしてしまう。
とにかく
とにかく絵が可愛らしくて、話もトントン進むし面白いです。消防士って、、、、かっこいいですね。二人とも素直になれー
今まで無かった
今まで無かったようなシチュエーションから始まっていたので新鮮さを感じました!!!
主人公の女の子が自分の気持ちに気づくまでのもどかしさが見てて興味を引き立たせます!!!
アニメの方もすごく良かったのでぜひもっと売れて欲しいです(^ ^)by 匿名希望-
ドキドキ
もう終始ドキドキ!
チャラいけど実は一途とか本当にもう…!
ひたすらにキュンキュンしまくりました!
2人の今後に期待!by 匿名希望-