みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
可愛い
絵が可愛いし、展開もパッパッとしててとても読みやすいです。セクシーな身体でとてもいいです。マッチョサイコー
面白いけど
付き合う前にやり過ぎなのでは?付き合ってからのせっていでもよかったのでは。。でも、面白いです。主人公がもう少し可愛かったらなぁ。少しケバいかなぁ。。。残念。
なるほど
幼馴染の2人の描写と
垣間見えるチャラ男の強引さが
いい感じです。
あと、絵の描き方が丁寧で、見やすいです。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
絵が綺麗なので読みやすいし、エロさが増しますね。笑
チャラ消防士との普通の恋愛なんて、できるのでしょうか。体から始まる恋なんてあるのでしょうか〜?!by 匿名希望-
4話まで
4話まで読みました。ここまでは無理矢理的な流れでしたが、今後どういう流れでそういう行為笑にもってくのか楽しみです!
絵が綺麗だし、手書きの字の感じ(自分的に何気に重要)や擬音もタイプでドキドキ感を煽ってくれます。by 匿名希望-
普段はチャラチャラしてるように見えて、実は主人公にベタ惚れなところがきゅんきゅんしました。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
消防士との恋愛してみたいなーて思いながら読んでいるとドキドキ!!こんな恋愛したいなーて思いました(笑)
続きが見たい!
絵がとても好みで、展開がなかなかはやいので続きが楽しみです!
エロいですが、ストーリーもしっかりとあるので、女の子にも向いている作品だと思います。by 匿名希望-
そそる内容。。
消防士の彼の少し強引なところがドキドキします。
男性の絵がカッコよくて良い。by 匿名希望-
幼なじみ
定番の幼なじみとは言え、チャラ男のままじゃ進まない!っていうモヤモヤとの戦いになるなぁ…思いが通じてからのストーリーも気になるので継続して行く