みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(369ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
早く読みたいです!
続きが気になる!最初、後ろから攻めていくのってエロさ倍増ですよね。2人の展開が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
消防士の幼馴染となんとなくそういう関係になっていく物語です。
絵が綺麗なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました!
主人公もかわいいしエロさもあり引き込まれます。続き楽しみに待っています。by 匿名希望-
おすすめ
描写が細かくて、絵も綺麗です!
ストーリーはあまりピンとこないかもしれません。
でもついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
幼なじみの設定大好きで読み始めました。
チャラく見せかけて幼なじみの子の事が大好きで本当は優しい頼れる消防士。キュンとします。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい!
主人公がちょっと地味に感じるけど男はイケメン率高め。友達の女の子は普通に可愛く感じるから主人公の地味さが目立つ…by 匿名希望-
強引な彼、顔はかっこいいけど、なんかかなり強引です。主人公は 可愛くてシッカリモノ。内容はあまり毎回変わらないけど、主人公の心の動きなどもしっかり描写されていて不快感はない。
良いです。
最初は流されてしまってる感があったけど、だんだん気持ちが入ってきて、両思いになった時のエッチはキュンキュンします。
ほんと、もっと早く好きって言えば良かったのに。笑by 匿名希望-
絵が綺麗だったので試しに購入しました!幼馴染、消防士という設定がもう最高ですね!続きが気になります!!
絵が素敵です!男性と女性の体格差とか上手いなーと思いました。そしてめっちゃエロい!!両思いだから早く付き合ってしまえばいいのに!