みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
最初の方は続きが気になって購入して読んでましたが、とにかく一話が他の作品と比べて短いので話の内容が中々進まず、購入するのを辞めました。
レビュー評価高いけど…
なんかイマイチ、主人公に共感できないし、消防士の彼のかっこよさも伝わらないんだよなぁ。
もっと体の関係まで行くまで、胸キュンさせて欲しい。by 匿名希望-
絵がとてもきれい。消防士でこんなにかっこいいのもてるだろうなー体格もよくて男らしくてときめきますっ( ´∀`)
by うっちゃられこ-
無料お試しだけ見てみました。消防士イコールチャラいイメージはありましたが、実際のところはどうなんだろう?身体めあてのシーンばかりだったのでイマイチ続きを見たいとは思いませんでしたので星ふたつ!
過大評価
一話が短いし、内容も浅いから、何でランキング一位か分からない。
もう少し丁寧にストーリーを作っていってほしい。by 匿名希望-
何で人気なのか
わかりません…設定は良いけど、Hシーンがキュンとしない。男が主人公に惚れてるのは分かったけど、この関係性は微妙。
絵が
絵がエロいからすき。幼馴染との恋愛?って燃えるよね。男の人って意識したとたんに胸が熱くなりますよね。楽しいです
流されちゃう感じがとても嫌。こーゆーの見てると、男はそーゆうもの、女はそーゆーものって感じで嫌。気持ちがあったとしてもちゃんと真剣に言葉にしてほしい。
広告から気になって読みました。
絵はところどころで変わったりして微妙でしたが、ストーリーが面白いかなと思って読みました。
がしかし、無料で満足です。by はな☆てん-
気になって読んだものの、男の人がチャラすぎて...
絵はすごく綺麗なのですが...
もう少し読んで考えます(´・ω・`)by 匿名希望-