みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(358ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
レビュー高い
皆さんのレビューの高さに半信半疑で読み始めました。
男性の、やることが大胆でグイグイいく割に、初なところもあって、確かにその辺が魅力なのかなと思いますが、まだ半信半疑のままです。マッチョ好きにはたまらないかも~👍️by 匿名希望-
消防士素敵!
消防士の設定だったのでお試し読みました!絵もきれいでドキドキワクワクしましたが、同居させてもらう身で薄着でウロウロ…チャラいのは女の子かな?
火事の中から助け出す消防士の彼はカッコ良くてキュンキュンします!by 匿名希望-
うわ…。
女の子のツンデレ感がかわいくもあり、えっ⁉️っと思ったりしますが、なかなかお互いに素直に気持ちを伝えるのが苦手なのかなぁ?っと思います。
気になる
世の中の消防士さんが皆様こんなにエロいのかと、期待してしまう。日々の生活の中で消防士さんを見かけるとエロい想像しててしまう。かなりの中毒性ありです。
幼なじみだからこその距離感、お互い好きなのに体の関係から入ってしまったからこそのもどかしさが最高です。気の強い女の子がエッチの時めちゃめちゃ可愛くなるのも最高です!!
まさにツンデレ
涼のツンデレっぷりが
とっても良い!!!
段々とデレが強まってきてる
ところも読み進めていて楽しい。
幼馴染みからの恋愛への
発展は気恥ずかしさが出て
当然ですが、幼馴染みから恋人に変わっていく2人の今後が気になります。by 匿名希望-
まだ少し読んだばかりですがみなさんイイと言ってるのが分かるかも!私もすごく好きです!なんか切ない感じがするし絵もキレイ✦ฺ
by ゆるこなけ-
かっこいい
体バキバキ消防士最強です!!
美男美女で描写も丁寧でとても読みやすいです!!
また続き購入しようと思いますby 匿名希望-
絵が好き
広告で見て読んでみました。ストーリーは割りとありがちですが、絵が好みなのと、マッチョが好きなのでドキドキしながら読んでます。1話ずつの進みが少し遅いかな?
最初はハマって一気読み、しばらく課金して読んでいたけど最近は同じような内容の繰り返し、エッチもパターン化している気がして飽きてきてしまった、、ポイントが余ったら読みたいリストに追加!