- 201話まで配信中(50pt / 話)
広告で知り、そのまま本編購入しました。
絵も綺麗で見やすく、2人に幸せになってほしいと純粋に感じる作品でした!!by 匿名希望-
絵もキレイ。読みやすい。
チャラ男っぽいけど、実は一途なところがとてもいい。
相思相愛になってほしいな。by こここっしー-
いい!
チャラく見えて(リアルにチャラい)優しくて頼りになる一面があるとかギャップ萌えです。ガタイも良くて男らしい人、素敵だなと思いました。主人公も可愛かったです。
楽しい
内に秘めたる気持ちが伝わってきて、カッコイイと思います。頼りになる人って素敵ですね。現実で有り得そうなのでオススメです!
by ミサーリア-
お気に入り!
今1番お気に入りの作品です😌
逞しい身体で抱かれたいし、いつまでも本番に行かない感じが焦らし上手だなと思いました。by 匿名希望-
どっちも素直になれない感じが堪らないです。絵も素敵でエロさも丁度良くて内容も感情移入して読めるし、読みやすいです。
幼なじみ
幼なじみとのラブストーリー♡
キュンキュンもあり、切なさや複雑な気持ちの中2人の関係はもっと深い関係に…!!今後の展開も見逃せません♬by 匿名希望-
幼なじみっていいな
ずっと気になっていた幼なじみを好きと認めない主人公が、流されていると言いながら肌を触れる度にだんだんと素直になっていく。画がキレイで、かわいさ、カッコ良さがいい。
男性のほうが最初から意識していて、チャラいように受け取られているから素直になれない感じにキュンと来ます。消防士としてのガタイの良さはかっこいいし、エッチ展開も多いので面白いです。
そうですよね〜。
幼い頃からの自分を知られてる相手とこんな風にカラダが繋がるなんて凄く恥ずかしいと思いますw
男性はずっとヒロインを想い続けていたんでしょうね。わざと困らせるような言動も、そう思うとなんだか愛しいです。
ヒロインも素直になれないのは、なんとなく解ります。
この後、2人がどんな風な展開になるのか楽しみです。
絵も綺麗だし、そういうシーンもなぜかサラッと読めるのは漫画家さんの凄さです。by 匿名希望-