みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(353ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士、いいですよねー!鍛えられた体と男らしい精神。ここまでエロくなくても、フェロモン出まくりです。チャラい男性が自分にまっすぐに向かってくれるのって、いいです!
絵が苦手
レビューが良くて、ランキングが上位ですが絵が苦手で無料分で脱落してしまいました。
同じ部屋に転がり込むって…ないでしょって思いました。by 匿名希望-
いいです
消防士っていいですよね。
身体のラインとかもありえないって感じではないし、絵が好きです。
話の内容はもどかしい気持ちになりました。by ブーう-
一気に読み進めました!
絵がとてもキレイです!話が進むにつれてどんどん颯馬くんの良いところが出てくるし、ストーリーも面白く、あっという間に全話読んでしまいました!
続きも早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
エロい。主人公は気が強くて素直になれなくて、でもそんなのもすべてわかってる彼も素敵。こういう彼と出逢いたかったなあとか思う
描写が
描写がエロくて気になってた作家さんです。
消防士の鍛えた身体でされるのもより男性感を感じられていいです。by 匿名希望-
消防士
消防士ってほんとチャラいイメージあるよね!!ってか、幼なじみとそんなことになるなんて、嫌だなぁ〜ってか、じぶんが好きならいいけど、そのあと嫌じゃんね。。、
by トキメキ希望-
とにかく絵がきれい!
女性も男性もすごくタイプです!
話も長くなって来ているのでそろそろ最後が見たいです。by 匿名希望-
人気の理由が分かります!
絵が綺麗で可愛いし、エッチなところはとてもエッチに描かれていて、満足度高いです。消防士さんという設定も萌えます!私もあんなカラダに気持ちよくされたい!と思ってしまう。
内容もらおもしろいし、絵もキレイだから大好きです!
幼なじみの2人が恋愛に発展するお話。
2人を応援しなきゃいられない!by 匿名希望-