みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(350ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がきれい
男性も女性もきれいに描かれていて好きです。最初のほうしか読んでませんがストーリーの展開よりエッチなシーンが多めです。
by 1ぽち-
広告に
広告にのせられて見てしまいましたが、何だかイマイチ。恋愛ものとしても、少しエッチな話としても、何だか物足りない感じです。
チャラ男の消防士
幼なじみの男の子がチャラ男の消防士になっていて、女の子なら誰にでもデレデレしていると思っていたら 一途に涼の事を思っていたなんて。
エッチな
イラストも綺麗でエッチなシーンも見やすいです。
女の子でも見やすい漫画だと思います。
試し読みしてみて欲しい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗。
評価が高かったので読んでみました。消防士の彼の肉体美がいい!男女の体の描き方がとてもキレイだと思いました。
by cheepon-
主人公のカップルが二人ともとても良い!絵もキレイだし、ストーリーも二人の気持ちをきちんと描いているので、感情移入しやすい。オススメ作品です。
イケメン!!
ストーリー的には幼馴染からの恋人に発展なのでよくある流れですが、
そうま君が一見チャラそうに見えて一途っていうギャップがいい!
涼ちゃんもツンデレだけど、エッチな時は可愛くなるのが萌えます。by 匿名希望-
広告で人気
よくインスタの広告でみかけてきになってた。ヒーローがイケメン筋肉なので絵で胸キュンです。エロだけじゃなくストーリーも好き。おすすめ
幼馴染との恋愛。チャラく見えていた幼馴染が実は高校の頃からヒロインを一途に想ってて両想いになる!体がヤバい!ムキムキすぎて、ステキ!私服が若干ださいけど、ムキムキでカバー(笑)
幼馴染もの&女の子がツンデレです!
ツンデレならではのギャップにキュンとさせられて、特にえっちの時はたまりません///by 匿名希望-