みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
颯馬が優しくてかっこいいです。
2人がやっと両思いになってこれからの展開が楽しみです。エッチな場面もドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ
なんかこの手のマンガで、
キュンキュンしたのは初めてかも(´∀`)
絵もストーリーもいい!
余裕ができたら続きも読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛ものです。
消防士になった幼なじみと再会し、恋愛が始まる物語ですが、男性の方が奥手かと思ったらえっちぃ時はガンガン攻めるタイプでギャップがあります!
えっちぃシーンも結構エロくて物足りなさとかは感じられないと思います!
さすがランキングが高いだけある作品だなと思います!by 匿名希望-
。
消防士と恋をしちゃうなんてね^ - ^
たくましくて、かっこいいよね
毎日、ドキドキしながら読ませてもらってます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
おもしろい!
幼なじみがイケメン消防士!憧れる設定です〜!主人公と彼がいつちゃんと結ばれるのかワクワクしてます!応援してます!
おすすめです!
広告で気になって試し読みしてどハマり。
今では課金購入して続きも楽しみにしています!
颯馬くんかっこいい!涼ちゃんかわいい!
買って後悔無しの作品です!by 匿名希望-
毎回ドキドキ
登場人物が魅力的で、結局毎回毎回エッチばっかりしてるんだけど、何故か読まずにいられないって感じです。男性の肉体美がいいです。
付き合うまでもいろいろありましたが、同居もはじまり、これからの展開が楽しみです❤️
こんな彼氏ほしいですね💕by 匿名希望-
女が惚れる女
主人公の女の子のリアクションがかわいくて、キュンとさせられます。付き合うまでのもどかしさとか、もーぅたまりませんでした。
by プレジィ-
消防士の彼カッコいいです❣️涼の事が好きなのに気持ち言えず!火事の時とか助けに来てくれたのとか
凄くかっこ良かったです!気持ち無くても好きになりそうですよね❣️
お互いに気持ち言えないのに体の関係だけ先になるのはちょっとと思いましたけど!その後気持ち通じて良かったですby 匿名希望-