みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(342ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
たまにエッチなのが
すごくたくましい男性に抱かれてるストーリーがはまります
彼女が戸惑いながら体を委ねてるのが読んでて面白いby 匿名希望-
肉体美
体のラインが男女共に綺麗で好きです。男性の逆三角形の体型や、幼なじみで照れ合っているところが見ていてキュンキュンします。
見たくなっちゃう
絵も可愛いしキレイで見やすい。
そうまの強引でたくましい体がたまらないー!そして、流されて感じさせられまくりー、じれったい2人のこの先が気になるー。by 匿名希望-
おもしろいです。
出てくる男性はみんなイケメンでかっこいいし、主人公も男女共にナイスバディでエッチシーンもいいです。配信分最後まで課金してしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
ん-読み出すと止まらない!
こんな事は漫画の中だけ!それでもつい夢中に!
絵のタッチも私の好みで大好きです!by 匿名希望-
幼なじみ設定はやっぱりいいなと思いました!
絵も好みでキャラクターもはまる!今後も期待してます!!!by 匿名希望-
キュンキュン
ただのチャラ男な幼なじみかと思いきや…
エロイけど、ずっと一途に想い続けていた主人公がめちゃくちゃカッコ良かった!
最後はハッピーエンドでめちゃくちゃ嬉しい!内容的にも面白くてオススメです‼︎by 匿名希望-
いいからだ
肉体美とイケメンがたまりません。無料のところで購入して読んでます。チャラいようで真面目なところがまたいいです。
絵が可愛い
ストーリーも素敵ですが、絵が本当に綺麗です!デッサンも整ってるし、男性の身体を描くのがすごく上手だなぁと毎回思います!
凜とした主人公に好感♪
天然な女の子も可愛くて好きですが、本作の主人公は仕事をばりばりこなしててさっぱりとした性格なので、自分にとっては感情移入しやすいです。
そして相手の消防士、一見チャラそうなのですが…読み進めていく度にときめいてしまいます♪
恋愛マンガがお好きだったらぜひご一読してみて欲しい、オススメの作品です♪by 匿名希望-