みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキ
いつも楽しみに読ませて頂いてます。
彼氏の好きって気持ち羨ましい限りです。鈍感な彼女とのバランスがいいです。ハラハラしますが笑っby 匿名希望-
絵も可愛いし、お話もいいです。
何より、涼ちゃんがクールに見えて可愛いのと、颯馬くんのかっこよさと、肉体美がいいです!by 匿名希望-
70話まで読みました
エロ描写がとても見やすい?ので、読んでいてドキドキします。
70話まで読みましたが、エロ描写にしか興味なかったので、内容はあまりでした。by 匿名希望-
楽しいです
絵も好きだけど、キャラクターもかわいいです。頼り甲斐のある消防士の彼と女の子のちょっとエッチな話です。
ストーリーも絵も、すごく大好きです。くっつく前もくっていてからも二人の気持ちがよく描かれていて、ドキドキしっぱなしです。ライバルがでてきたりするのも、刺激があって私は好きなので、読みごたえバッチリです。早く早く続きが読みたいです。
消防士?
幼なじみの2人のラブロマンス❤️
涼ちゃんは可愛いいし、色っぽいし、オッパいがとてもプルプルで、見てるこっちまでドキドキです。by 匿名希望-
綺麗な得です。
漫画だからこその王道展開、特に疑問など無くスラスラ読みました。主人公は少し危機感などがあまり無い…?
by かなかな★-
指先から本気の熱情
一途に思ってるけどなかなか気持ちを伝えられないもどかしさからの強引な感じがとてもたまらないです。次早く見たいです。
by けーちん93-
アニメ化もされて話題になっていたので読んでみました。まず主人公の女の子が可愛い。そして男の子もかっこいい。これは全部読んじゃいそうです…!
かわいい
チャラ男好きには必見。優しいところも、実はある