この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

• 完結

評価2 3% 427
評価1 1% 130
3,351 - 3,360件目/全5,808件

幼馴染

ありがちな感じで始まりますが、そこから絵が見やすくストーリーも結構面白いのでずっと読んでしまいます。描写にはドキドキするし展開もありがちな所もありますが主人公もかわいいので見てしまいます。こういうことがあればいいなと思って読んでいます!

絵もいい!

前々から作品のことは知っていたのですが、なかなか手が出ず、ふと購入してみたら絵も綺麗だし、男性もいい感じ!強いて言うならもう少しキュンとする場面があればなと思いました。けれども、総合的には◯!続きも楽しみです!

筋肉美

広告に惹かれて見始めました。マッチョ、高身長、大きな手の人がタイプの人には、楽しめる漫画だと思います。素直になっていく主人公の変化も楽しめます。幼馴染の設定なのも、ドキドキさせてくれる要因の一つだと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、消防士の彼の肉体美がたまりません!笑
    きゅんきゅんしたいときにサクッと読めておススメです!
    消防士との恋愛を妄想しながら、読んでます!笑
    ときめき間違いない作品だと思います!
    おすすめです!

もう!!

素直に早く、くっつけば良いのに!!
    何の意地を張っているの!!?
    …と、モヤモヤしながら読んでます。
    こんな幼なじみがいたら、絶対好きになっちゃうなー!
    チャラっぽく見えて誠実なのが良い!!!
    やっぱり、早く素直になるしかない!!

面白かったです、

ネタバレ レビューを表示する

まだ立ち読みしかしてないですが幼なじみの恋愛みたいな感じでめちゃ面白く楽しい漫画
    家が家事になって消防士をやっている幼なじみに助けられて一緒にすむようになってそれから・・・
    続きがめちゃ気になります!

by 匿名希望

個人的に消防士はチャラいですよね。わたしの周りにはチャラい消防士の友達しか居ませんから。非番は本当に合コン三昧です。モテるから仕方ないですね。たしかにカッコいいですから。でも気をつけろ!!遊ばれだけ!!

by 匿名希望

肉体かっこいい!

筋肉質男子が好きでちびちびと購入をすすめています。
    ただいちゃいちゃがキュンキュンするかわりに長い!
    さくっと終わる話が多い中、二人の細やかなやり取りや、話があるのでさらにキュンキュンしやすい。
    誰にでもやるわけじゃない。とかかっこいい!続きがとても楽しみです

読み進めたくなる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすく、サクサク読んでしまう!毎回エロくて、ちゃんと内容もあって読み進めたくなるマンガ。主人公はキャリアもあって英語も喋ることの出来る、同性から見ても憧れる人物。対して男性はチャラい雰囲気だけど、いざと言う時は助けてくれる頼もしい存在なので、キュンキュンする場面もある。

by 匿名希望

2人の関係が幼馴染でありながらの微妙な関係感がドキドキさせられ、胸キュンさせられます。もともとお互いを思っているのかな?読んでいると次へ次へと気になっていく作品だと思います。キャラクターもとても可愛いしカッコいいので癒されてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー