爽やかな消防士
たまたま広告を見かけて、読んでみたらもうハマってしまいました!
幼馴染のイケメン消防士。チャラいくせに一途な感じも萌えます!
強がりな女の子っていうのも気持ちがわかって、早く続きが見たーい!!by 匿名希望-
颯馬くんかっこよすぎ、、!絵も綺麗だし、颯馬くんが時折みせる涼ちゃんに恋してるっていう仕草にたまらなくキュンとします、、!今はすれ違ってるふたりだけど、今後の展開に超期待です!
好きです!!
内容も絵も好きです。
即全何話購入!!
チャラいけど、頼りになる幼馴染みの消防士ってなんていい設定ーー!!!
一度は経験してみたいところです。
彼にすっぽり包まれてる感じもいいー、なんか、理想が詰め込まれた内容でしたー。
もっとラブラブになったイチャイチャも見たい!!
早く続話出て欲しいです。by 匿名希望-
可愛さとエッチさ
気の強い主人公女性の時折見せる可愛さと、更に上手の男性らしさに胸キュンです。エッチなシーンも濃厚で満足してます。
広告がきっかけで読みはじめました。
まだ、数話ですが、エッチのときの彼の顔がクールでセクシーでイイです!
ポイントが戻ったらぜひ続きを読みたいです!by 匿名希望-
すごいいい設定。チャラそうに見えて実は一途??消防士さんきゅとします。絵はとても可愛く話しがすごく好き。
無料のときに少し読みました。好きな絵のタッチでした。男の人が本当は女の人が好きということが伝わってくる作品です。
試し読みして直ぐに作家さんのファンになりました。絵が凄く好きです。颯馬の裸…色気ありすぎでしょ(笑)涼が少しずつ颯馬を好きなのを自覚していって…もどかしいけどこういうストーリー大好き☆早く続きが読みたいです。
消防士さんは、自分の気持ちを伝えないのかなぁって思ってます。主人公の女の子は、自分に向けられている気持ちには気付かないのかなぁってちょっとドキドキしております。でも、こんな展開あったらすごいドギマギしそう!
絵がキレイで読んでみました。
お互い好きなのに、素直になれない感じがして凄く好みです♡
えっちも好みです♡by 匿名希望-