そうまカッコイイ
無料試し読みを読んで、面白そうかな?と興味を持って何話か購入いたしました。三話目位までは、無料試し読みの部分と同じ内容でしたので、購入して損した気分でした。
内容はセクシーな部分が多いですね。もっと恋愛の部分とかストーリー生が豊富に書かれてると面白いと思います。なんとなく、男性向きな直接的な表現のまんがだと思いました。by SAY1001-
消防士さんとか
ガタイ良い人もいるからそそられます◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
試し読みしましたが、このお話の消防士さん、ガチでいたらタイプですー!!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
上半身ハダカはまずいでしょー!!by 匿名希望-
絵がキレイ!
試し読みから一気に全部読んじゃいました!
絵がキレイだし、マッチョの描き方もとっても素敵☆
お話も幼馴染同士の消防士×OLで全く違和感ない進みだし、ちゃんとエロい部分もちょこちょこ入っているので、興奮しまくりでした( ^ω^ )
早く恋人同士にならないかなー?と期待してます。by 匿名希望-
かわいい。
内容も絵もかわいい。エロいシーンもきれいに書いてあって読みやすい。展開が気になります!主人公がかわいすき!
by ロビゾ-
広告で気になってて読み始めました!
お話しはすごい自分好みで面白いです。
読み進めていくうちに入り込んじゃってました。by 匿名希望-
きゅんえろ!
こんなことって無いけど、オイシイ展開!笑
きゅんえろ♡絵も可愛いかっこいい、読んでてちょっとモゾモゾしちゃいそうな内容。男のちょっと強引だけど優しくえっろえろな所が読み応えあり!ただきゅんえろのない話の回はつまらん。笑
でもそのへんは普通の恋愛コミックって感じかなby みみたみみのすけ-
ドキドキしました
絵が可愛くて綺麗です。
颯馬くんがズルくてイケメンなのがいいです。たくましい颯馬くんにドキドキします。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
昔から知っているからこそ、素直になれない、でも好きで・・・のキュンキュンポイント満載なこの感じ好きです!
悶絶!!
絵が可愛い!
内容もとってもいい!
ふたりのなんとも言えない距離感がたまらなくいいです!!!by すずっこ!-
よかったです!
今後の二人が気になります(笑)
エロくてキュンキュンです!!
絵も可愛くてとても好きな作品です。
つい夢中になって読んでしまいました。by mm2525-