幼馴染×消防車の組み合わせサイコーですね!嫌いじゃないけどエロ多め。体の関係が先というのがちょっと残念。
まあまあ
レビューを見て読んでみた。
幼馴染同士の話だけど、絵は上手い。
話はまあまあ。
幼馴染パターンの感じもするけど、消防士って設定が良いかも。by 匿名希望-
消防士...いいっ!!
警戒してるくせにやられるのくっそ早いけど、消防士ってのが良し、ガタイ良し、助けに来た時の真剣な顔良し!って感じでちょいちょいキュンとする!
でもやっぱり警戒してるくせにやられるの早い!もっと警戒して!by 匿名希望-
制服
どっちかというと制服男子の話ですよね
制服男子は結構好き。
学ランブレザーから職業制服まで。
個人的には軍服by 匿名希望-
こんなにかっこよくて筋肉むきむきな
幼なじみ憧れすぎます!!
後ろから包みこんでくれるエッチも最高!by 匿名希望-
3Bとかよく聞くけど、今3Sって、消防士も入ってるって聞いたことある。
たしかに、知り合いの消防士もチャラいし、友達の彼氏の消防士もチャラいなって思ったwwwby 匿名希望-
まっちょ最高
無料お試しを読んでわかりやすく面白かったので続けて読んでます。
マッチョのイケメン消防士の幼馴染みの気持ちがわかりすぎてどうなるのかワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
愛のあるエッチが一番
子供の頃から遊んだり何でも一緒にしてきた幼なじみの二人が意地を張り合いながらだんだん親密になっていく展開が好きです!男の子はぶっきらぼうな感じですが本当に涼のことが大好きなんだろうなと、ぎゅっと抱き締めたりおでこにキスしたりするシーンで伝わってきます!愛のあるエッチは最高です(*^^*)早く続き見たい!
by ちゃおちゅ~る-
んー
絵はタイプですが、女の子の描写がイマイチです
見た目自立していてツンツン女子を無理やり…って感じでギャップ⁇を狙ってるのかなぁと思ったけどそこまで全くないですし、本当ただキツそうな見た目のツンツン?同級生に好意を良さて火事になり助けて、どうにかsoxする
そして自分の不注意でハプニングが起きるって感じですね
この女の描写は、私は無理ですby 匿名希望-
マッチョ
マッチョ好きを自覚してから
体格のいい男性が出てくる漫画を読み漁ってます!消防士いいですね!!けどこんなイケメン出会いたい!by 匿名希望-