みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(315ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
広告で見かけて気になって買ってみました
凄く面白くて、早く付き合ってほしい笑
絵も可愛くて好きです!
続き気になりますby 匿名希望-
ずっと気になってて
よくURLでのっててきになり読んでみました‼️
絵もかわいいし内容もどうなるのか展開が気になりすぎます!!今後が楽しみです‼️by 匿名希望-
先がどんどん気になる
絵も綺麗だし読んでて恋愛がしたくなる!キュンキュンがとまらない!
最高
幼馴染で消防士という設定があたしのツボです、本当にあったらいいな〜なんて妄想しちゃったり笑 あの肉体美に惚れ惚れしちゃいますね。
ストーリーもいいし絵も綺麗🎵
男の子のヒロインへの気持ちが伝わってきちゃうので、こちらまでドキドキしますw
まだ多くは読み進めてないんですが、たぶん気になってるんだよね?
ちょっと駆け引きがある感じとか男性側のリードの感じがトキメキますね!
どんどん読み進めちゃおうと思います(^ ^)by 匿名希望-
2人の関係が気になる
やっと両思いになれて
これからの関係が気になります♡
チャラ男っぽいんだけど
涼ちゃんに一途で…毎回どきどきしちゃいます!by 匿名希望-
かっこいい!
颯馬がエロかっこよくて、読んでていつもドキドキさせられます。絵もきれいで、エロい場面も嫌な感じがしません。いつも新しい話が追加されるとすぐに読んでしまいます。ほんとに主人公がうらやましいです。笑
早く続きが見たい!
幼馴染で本音をなかなか伝えられないドキドキ感がすごくよかったです!
本音を伝え合って、これからどんなストーリー展開になっていくのか楽しみです!by shimaP-
好きな条件が揃った漫画です。
消防士で体バキバキ、幼なじみ、エッチだけど意外と清純、ライバルでるけどドロドロせず、彼は主人公一途なとこなど、胸キュンが好き。絵も好きで表情がとても上手でセリフ以外にも表情でヤられます。by 匿名希望-
好きー!
無料分を読んですっかりハマって購入しました!消防士とかレスキューとかの仕事をしてる人が好きな方にはたまらないと思います!