消防士の設定いいですね。適度に筋肉がついていて、たくましい体つき‼️また、幼馴染みの設定も好きです。最高です❗️
by むら(☆o☆)ちゃん-
イイネ
こんなイケメンの幼なじみから、鍛え上げた肉体で迫られたら。。。Σ(T▽T;)はい喜んで!!ってお付き合いします。
幼なじみの消防士といけない関係になるってゆーのがめちゃくちゃいいです!
しかも消防士の人が女の子のことを好きなのかもって思う場面もあってもぉ最高です!by 匿名希望-
チャラ男と見せかけて一途なんて!
ガタイも良いし、ピンチのときに助けてくれるなんて、とってもカッコ良いです!by 匿名希望-
まだ最初の方だけです
読んでる側も焦らされる(笑)
今回こそ⁈と思ったら、ここでそうきたかー!みたいな(笑)
早く続きが読みたい!by 幸と福と招き猫いのり-
カッコいいです!
とにかく幼馴染の男性がカッコいいです!そして体が。。。素敵です!こんなシチュエーション好きな人はたまりませんねー(^^)とてもはまっています!
颯馬のちょうどいい焦らし具合がいい!
涼が好きなのに、決定的なことは言わずに(言えずに?)距離をどんどん詰めてくる颯馬にキュンキュンする!チャラそうなところから、マジになるところが醍醐味かと!
2人の関係性にきゅんきゅんします。涼ちゃんのいつもはクールな姿だけど、そういうことをしてるときの表情はすごく可愛くて、どきどきします。そうまとの関係性が今後どうなっていくのか楽しみです
毎回流される主人公ではありますが、エッチばかりではなくてちゃんと気持ちの変化を表すシーンもあるので、新しい話を楽しみに購入できています。
キュンキュンきます。
彼は、主人公のこと好きなんだろうな~って描写がちょいちょいあって、早くくっつけば良いのに~って、モヤモヤキュンキュンしてます。(笑)
by キムチごはん-