みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
体格よし
女の子も男の子もいー体!!!みててうらやましくなる笑。消防士はほんとにチャラいときくが、まさかそのチャラさが漫画になるなんて思わなかった笑
憧れ
こんなかっこいい幼なじみほしすぎる!初めはとてもチャラそうに見えたのにとても一途で素敵です。めちゃめちゃキュンキュンします。オススメです!!!
マッチョ歓迎
ムキムキのボディに癒されてます。
幼なじみから恋人になるまでにもどかしい時間はありましたが、結果的には良かった。
彼が彼女をとても大事にしてる様子が伝わってきます。by 匿名希望-
傑作
何度も何度も読み返すほど好きです。2人の関係性にムズムズしてキュンキュンします!シーンも丁寧で女性がみても楽しめる。
幼馴染とこんなことしちゃう!?
でも、消防署士のイケメン
やっぱりあるでしょ
自宅が家事はかわいそうだけど羨ましいby 匿名希望-
大切にする感じ満載
チャラチャラした系が相手のかわいさで余裕なくなるシーンはとても好き。女の子もかわいいし絡んでる絵もキレイ。
キュン
キュンキュンもするし、絵も綺麗だし、エロいし、物語りも良いし女性が読みたい漫画かも!もっと読んでいたかったー!
つづきがよみたい
ヒロインはかわいいし、男の子も消防士でかっこいいから絵もすきだしはまりました。普段はたよりなさそうなのにいざというときまもってくれるのがかっこいい。つづきがどうなるのかたのしみです。
最初は…
最初はもっと肉食系なお話かと思っていましたが、ちゃんと切ないとことかもあって、キュンキュン出来ます!
ちょっとエロイところが多いですが、チャラく見える消防士の彼の一途なところにキュンキュンってします。毎回、続きが楽しみです。