きゅんきゅん
しました!読んでいて、二人とも素直じゃないから、本当の気持ちを隠しながらもお互い意識してただの幼なじみじゃなくなっていく。
ときより見せる男の人の寂しげな表情にグッときます!by 匿名希望-
ドキドキ
ぜったい涼のこと好きだよね。
丸わかりっていうか、合コンとか回りくどいことしてないではっきり言えばいいのに。by 匿名希望-
普通
いきなり幼なじみが狼になり、展開がベタですがおもしろかったです。また読んでみたい作者です。
こんなに好きなのに気づいてないもどかしさ。このあとの展開がすごく気になる。チャラチャラしてると思ったら彼女への一途におもう気持ちにドキドキしてしまう。
こんな愛され方したい
ヒロインに想いを寄せる幼なじみとあるきっかけからえっちな関係になっちゃうお話です!めちゃめちゃ絵が私好みに綺麗で見やすいです
ストーリーも幼なじみの気持ちに気がつかないヒロインにうずうずしちゃいますがモヤモヤせずに読めていいです!by まんで-
展開に期待
ヒロインが男性を警戒しながらもあっという間に体を許してしまってるのがちょっと雑かなと思いましたがエッチな感じは満足です。今後のストーリー展開に期待しています。
幼馴染かっこいい
消防士のかっこいい幼馴染と主人公の恋がどのように展開していくのか、とても楽しみです!エッチな描写がほとんどだけど先が気になってどんどん読んじゃってます。
すんごい気になってて
ほんと( ・∀・) イイネ!もうそうまの体格が好きすぎてやばい!
こんなイケメンな幼なじみがいてほんとに羨ましいby 匿名希望-
一途な思い
この漫画の広告を初めて見たとき、ヤラシさよりも絵がとてもキレイだと思いました。
何回か広告を目にするうちに興味を持ち、購入させて頂きました。
TL作品なので、Hがメインだと思いますが、私は絵のキレイさとストーリーの内容を重視しながら、次はどうなるの?どうなるの?ってワクワクしながら読んでいます。
颯馬は一見チャラ男に見えますが、本当は涼に一途でその思いを隠すためにワザとチャラ男を演じているのだと思います。
涼の気持ちも揺れ動いてきているので、今後のストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
看護に期待
個人的にストーリーや設定はあまり好みではないですが。消防士の身体と制服姿に萌えてしまいます。2人が上手くいくことを願ってます!