- 5話無料/毎日無料で63話まで
きゅんきゅん
涼のことが大好きなのが伝わってくる♡
涼も颯馬のこと気になってると思うんだけど、意地なのかなかなか認めれないのかな。by 匿名希望-
颯馬がかっこよすぎ!
こんなふうに襲われてみたいです。
涼のキャラも好きで、いつ結ばれるのかどきどきしながら楽しみにしてます。by 匿名希望-
気になるように
最初は読んでいなかったけど、なんだか急に気になるようになり、読むようになりました。人気があるだけに、絵もはっきりしていて、わかりやすいです。内容も二人の距離が縮まりだして、これからも目がはなせないです。
たまたま広告で見かけて、気になったので読みました。
絵が見やすく、内容も幼馴染の恋愛にいい感じのエロシーンがあってきゅんきゅんします。by 匿名希望-
筋肉最高
消防士さんだけあって肉体美はたまりません 特にシックスパックが最高です
主人公の女の子のちょっと素直ではないところもいじらしいですby 匿名希望-
一気読みしちゃう!
広告でいつもチラチラ出てくるから、つい気になって一気読み!
チャラ颯馬、リアルに居たら逆三角のゴツめなのかな~とかちょっと考えてみたり…笑
涼のツンデレ具合に萌えたりwww
なんだかんだで常に颯馬と涼がイチャイチャラブラブしてて微笑ましい限りです。-
とても
おもしろい!
なんかいもよんでしまう!
ところどころきゅんとしちゃうとこもかわいいby 匿名希望-
やばい
消防士との恋愛憧れる私にとってはこのシュチュエーションはかなりやばかったです。しかも幼なじみ、妄想がどんどん膨らんでいくー。早く続きが見たくてうずうずしちゃってます。
by かほちゃむ-
年下大好き!それでもエアコンの修理員の方はとっても魅力的である。初hはちょっと早いかもしれないけど、あとはドキドキで少女漫画みたいです
さすが消防士!!と言いたくなるくらい、いい身体していますね!涼さんにもっと素直になればいいのなーって思います。