最高😃⤴⤴
長い間想い想われビミョーな関係の幼なじみが急接近するところがグッときて最高😃⤴⤴
すれ違いがもどかしいけど、抵抗むなしくめっちゃエロいのも最高😃⤴⤴by 樹凜-
不器用な二人がムズきゅん。
早くラブラブなの見たいです!by 匿名希望-
無料お試しを読んですぐ購入しました。
男の子のちょっと意地悪な感じと筋肉にきゅんきゅんしちゃいます!
女の子のことが好きなのかな?愛しそうにしてるところがたまりません!
絵が綺麗でベッドシーンも良いです。ストーリーも面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
カッコイイ
涼ちゃんのこと好きなんだろうな~とは思ったけど、なかなか伝わらず、もったいない!頑張れ~って気持ちになります。
消防士さんっていいなーと思えてきました(笑)
気持ちが通じますように(^∧^)by 桜庭美海-
大好き!
こおゆうお話待ってました!幼なじみとの関係がすごく面白いです。一線超えちゃ〜と考えながらも強引にくる幼なじみが大好きなシチュエーションです!続きも気になる!
広告を見て気になって、よんでみました。強気な主人公、涼とチャラいイケメン消防士のお話しです。描写がとっても綺麗で読みやすいです!
彼は 遊んでるふうにみえるけど 無茶苦茶彼女がスキなのね。素直になれなくて
関係壊れるんじゃないか⁉️自信がなくて
うちあけられないけど 体の関係もなくなると 触れなくなるこわさも伺える
彼女もスキなのに お互い言えないなんて
まだまだストーリー続きそうだし もったいないわ😢by 匿名希望-
筋肉美
やっぱり消防士の筋肉って
興奮しちゃいますね。
普段は制服の中に隠れてるけど
それを出した時の肉体美
たまりません。
お互い素直じゃないから
少しすれ違ったりしてるけど
お互い意識してる事は確か。
浴衣姿で花火大会
誰もいないところで
屋外でやるなんて
いやらしすぎる~。
やっぱり解放感が
余計激しくさせちゃう。
次が早く読みたいです。by 匿名希望にしといて-
なんだかんだ腐れ縁の人が
好きなのに気持ちを隠してドギマギしているのが第三者の、私から見たらたまらなく愛おしいです♡♡素直に気持ちを言ってくれないけど少しずつヒロインも心を開いて言っているのが見ていて早く付き合っちゃえってドキドキします(/ω\)もう続きが見たい!!笑by かーみちゃん-
きゅんきゅん
涼のことが大好きなのが伝わってくる♡
涼も颯馬のこと気になってると思うんだけど、意地なのかなかなか認めれないのかな。by 匿名希望-