この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 424
評価1 1% 130
3,051 - 3,060件目/全3,885件

心理描写がとてもいい

皆さん早く恋人にならないかな〜と書かれていますが、私はこのくっつきそうでまだくっついてない関係がドキドキの最高潮なんじゃないかと思います。でも男の子は女の子のこと大好きでという、、こういう関係大好きです。
    エッチはしてるくせに手を繋ぐことにためらうってこの関係ならではで、その細かい心理描写にやられます。
    個人的には、やることやってる割にそうまの涼に対する誠実さにグッときます。15話の最後、つい会社で手を出してしまって涼を怒らせて焦っているところや、きちんと真っ直ぐ謝るところ。
    涼に対する気持ちが溢れている初エッチのシーンもとても愛情いっぱいで素敵です。
    19話エッチ後の「言うの遅い」「ごめん」もすごく好きです。
    そうまが涼のことを好きな気持ちや、涼がどうしてそうまに惹かれていくのかが伝わってきます。
    個人的にはまだくっつかず、でもエッチはする関係を続けていただき笑、お互いライバル登場→そうま&涼ヤキモチ的なことは期待大ですね〜
    あとよく更新滞りがちな作家さんが多い中、コンスタントにきちんと月イチ更新で、しかも今月4話更新という仕事に対する姿勢も大好きです!!
    そうまが涼のことを好きで好きで自分のものにしたいって気持ちをエッチにぶつける感じをこれからもよろしくお願いします♡

甘々です(*⁰▿⁰*)

19話まで読みましたが、逞しい身体、いつも側に居てくれる頼もしさ、ソウマ君を拒む理由がありません。初エッチの10〜11話も甘くキレイに描かれてました!花火大会も初デートっぽく徐々に恋人らしい日々を過ごしてるし、ソウマ君が早く気持ち伝えてラブラブになって欲しいです。あと、ソウマ君のキスが名残惜しそうに唇を離す時に上唇を舐めたり啄む描写スゴく好きです!!

きゅん!

絵が可愛くて読み始めました。ストーリーは気の強い女の子とチャラめの男の子の話。自分が消防士好きなので、むきむきの体に抱かれたい気持ちが高まりました❤︎

感想

飛び飛びで2話ほど読みました!

無料で読める話が
    何個も続いてる感じ?
    でも2人が近づいてくれるよう
    祈って最終話がたのしみ!
    颯馬の筋肉かっこいい♡♡

by 匿名希望

無料お試しして、全部買ってしまいました。
    エッチなシーンも、丁寧でリアルな感じがしますがイヤらしさが無く、女性でも、読みやすいと思います。
    これからの二人が、どうなるか追っかけます❗

by 匿名希望

1話のみ読みました。
    うーん、まず火事のときの逃げ遅れた人の救助って消防士一人だけでくるものかなと思いつつも、幼馴染の消防士が助けに来てくれたらホッとして心強いんだろうなぁと絵から読み取れました。
    1話目はまだエロはないですよ笑

by 匿名希望

幼馴染…しかも消防士!!!イケメンすぎて羨ましい!
    しかも絵柄も良く、彼がとにかくイケメンだし、彼女も可愛い!こんな恋愛?したいーって思う(笑)

こんなふうに

されたら、メロメロ〜!
    意地悪そうになのに、ホントはすっごい大事にしてくれてる感じに萌える(о´∀`о)

続きが見たい…❤️

試し読みでサクッと見ようとしたら…
    アラっ!火事になってそのまま家に来ちゃったの!笑 と少しおかしいところもありましたが…笑
    肉体美に目がくらみましたね!マッチョな体につつまれたーい笑

好きな作品です

ツボすぎますッ!
    ストーリー、制服、キャラ揃いすぎて好みの作品です!早く続きが読みたくなります。
    エッチなとこももちろんいいのですが、マンガ本で読みたくなる内容にキュンキュンさせられます。好きな気持ちを出せないもどかしさもたまりません。
    涼が颯馬を完全に受け入れたらどうなるのか?と期待しまくってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー