みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
これ、ヤバイ
絵柄も綺麗で内容も最高です。
ひとりエッチしたくなる内容で描かれてます笑笑
エロいシーンも最高です。by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛い
まぁぶっちゃけ最初はなんですぐヤったんや...なんで流された...と思ったけど読み進めていくとなかなか面白かったby 匿名希望-
消防士萌え〜!!
レビューが良かったので、試しに読んでみたら、みるみるハマってしまいました!きっと現実にはあり得ないけど、幼なじみが消防士さんで、一途に主人公を思ってるとか、萌えるわ!!
絵もストーリー展開も言う事ナシ。
心理描写が上手く描かれており、ドキドキきゅんきゅんが止まらず最新話までみれました。
消防士の肉体美…たまらんby 匿名希望-
胸きゅん。。
幼なじみから恋人へどうなるのか気になりましたが、まだ無料でしか拝見してません。かなり、どきどきしましたので、期待は大きいです。今月ポイント反映したら読んでみたいです。
by ろーじ-
いい!
絵がとにかく可愛い!しっかり書き込んであるところとラフなところがあって読みやすいです。内容も面白い。
毎回楽しみですが…
なんだか長くなってきました…。
好きな漫画なので毎回購入していますが、お話がマンネリ化してきているような気がします。by あいぺこ-
展開が気になる‼️
無料お試し配信を読みましたが、イケメン消防士が実際に居たらな~って思わせる内容ですね。展開が気になるので課金検討してみます。
2人のやり取りが微笑ましくてかわいい〜!早く正式にくっつけ〜って思う。絵も綺麗で見やすいので楽しみに読んでいます。
美男美女
美男美女です。女子目線からの妄想実現ストーリーと言った感じでしょうか。展開が、やや強引で話に入って行きづらく感じます。