みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(302ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼なじみ同士の恋愛です。消防士さんも良いですね。グイグイくる幼なじみに初めはちょっと困っていた気もしますが、なくてはならない存在って感じですね。幼なじみがいないので、羨ましいです。ちゃんと恋愛要素が入ったお話です
そうまが、すごく涼を好きなのに、なかなか涼が気付かない。大事にされてるのになー、なんでわからないかなーと思いながら読んでました。30話まで読みましたが、火事の現場でどう助かったのかよく分からず、今後あのときどうなったかわかるのかな?
エロいけど…
実際読んでみてエロいけど、絵はキレイだし、身体がキレイ。
ストーリー展開も私は嫌いじゃないです。
好きだけど、想いを伝えられなくて、身体の関係を持ってしまったけど、身体を重ねる度に惹かれていくというドキドキ感が伝わってきました。でもようやく両想いになってよかったです(^ ^)by 匿名希望-
すてきー♡
無料試し読みからハマります!
消防士ってこともあり
本当に体がすてきです!!
綺麗な体でそそられますよー!!笑
実際にあの体で
あんなことやこんなこと…
想像するだけで胸がドキドキしてきます!!
早く次の話がみたい!!って
確実になるので
騙されたと思って
1度見てください!!by 匿名希望-
初の消防士ものを見たけど、これはカッコいいと思いました。そーまの体つき、カッコ良すぎて惚れてしまいそうでした。笑。涼の強がりなとかもかわいいけど、そーまに触られてる時は特に可愛かったです。早く2人が結ばれるのを見たい!
消防士の肉体美素敵!
ただ単にエロいだけな漫画じゃなくて、消防士の肉体美が筋肉好きにはたまらない♡(笑)
幼馴染っていう設定なのにすぐに体の関係もっちゃうあたりがTL漫画って感じ。このままどういう風に話が流れるのか?と思うけど、とりあえず2人がくっついてハッピーエンドかな?という感じですね。by 匿名希望-
あり
ヤッてばかりで、恋の発展までにはかなーーりおそい。
けど男の子はかっこいいし、女の子のキャラもあざとくなくてくどくない。
とりあえず早く続きが読みたいかなぁ。
けどやっぱりヤるシーンの多さにはちょっと気になる。by 匿名希望-
颯馬がカッコいい!
体もたくまして、凉がうらやましい
チャラい感じにしてるけど、めっちゃ優しくてエロくて最高です。
やっと、気持ちが通じて颯馬がむくわれて良かったです。
これからイチャイチャが楽しみですby 匿名希望-
チャラい
消防士ってどうなのって思いましたが、この彼は女の子の事が好きでHしたいって思うのは当たり前だし、かっこいい消防士ですよね。体つきもかっこよく、キュンキュンしました。漫画の男性の筋肉はかっこいいと思えますw
こんな
こんなイケメンと美女のカップルなんて…。羨ましすぎますね。しかも、イケメン彼氏は消防士‼︎魅力的すぎて…現実にもこんな人いたら…モテモテですね。きっと。幼馴染との恋愛経験がないですが…遠回りしてやっとお付き合いできた2人の今後の展開が気になります♫