みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい
普通に絵が好き。身体の曲線美がすごくえろくてそれだけでも眺めてられる。ヒロインのあれよあれよの絆され感
ヒーローもヒロインも絵もストーリーも◎
こんなカッコいい幼馴染みの消防士がいたら最高なのになぁ〜と妄想してしまいます。笑by 匿名希望-
お薦めに入っていたので読んでみたらとても面白いかつ胸キュンしました✨✨✨
最初はお互い何ともないような関係かなって思っていたんですが彼の方がめっちゃ一途に想っていて不器用さんな一面に胸熱しちゃいました💕💕💕
チャラ男あなどれないww
まだ全部読めてませんがなかなかに続きが気になる作品です!!!
まだな方な是非、読んでみて下さい✨by 匿名希望-
途中までだけど気になってそこそこまで読んだけど、おんなじ流ればっかりだし、さすがにあり得ないだろが満載すぎてつまんなくなってしまって読むのやめた。
早く読みたい
試し読み分を読んで、絵もお話も好みだったので購入することに。まだ数話ですが、買ってよかった!とってもいいです。二人の表情とか、心の動きとかも丁寧に描かれています。早く続きが読みたい~
ちゃんと
ストーリーとして成立しています。
今までTLは読まなかったので、エロさの衝撃を受けつつ、
先が気になって購入してしまいます。
そうまのイケメンぷりと、主人公への気持ちが伝えられないジレンマが
激しさに繋がってもいるのかな。
一話が短いのが残念。by 匿名希望-
絵も綺麗でとても好きな作品です。話もハラハラドキドキ 毎回楽しみにしてます!
外人消防士を思わせるムキムキなボディは惚れ惚れしちゃいます♪
幼なじみの恋愛ってこんなにキュンキュンするとは思いませんでした!by 匿名希望-
お互い幼なじみで、でも楓馬は涼が昔から本当はすきだったんでしょうね!少しずつしか課金出来ないけれど、読みたいと思います!
エロチックだけど、可愛らしい恋愛話と思います♪