みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
りょうの性格があんまり好きじゃないけど相馬はすごいかっこいい筋肉も性格もどタイプ。かわいらしい性格だけだぅたら続きも見たいって思う
颯馬の行動がいくら好きでも見境無さすぎです。
涼の会社のロッカールームなんて、自分も消火訓練の途中だしもしバレたら涼の立場もあるし、考えなさすぎ。
大人として最低だし、本当に好きならもっと考えて行動すべきで、チャラいから許されると思っているところがいや。
読んでいてもすっきりしない。by 匿名希望-
不思議
なぜこんなに高評価なんでしょう?
内容なんてありません。終始盛りがついてヤっているだけでした。課金してまでみるようなものではないと思います。by 匿名希望-
幼なじみの二人が多シチュエーションでやりまくるだけのシンプルな作品。
ストーリーの発展性を求める人にはお勧めできないが、絵のタッチや描写が好みの人にはその目的は満たすものになり得ると思う。by Ohtama-
消防かあー💕
消防士は筋肉最高だねー!チャラそうな職業だけど一途な感じがいいですね!
絵もきれいで読みやすい印象です!by 匿名希望-
ち
ゃらい代表職業の所業(笑)でも、このヒロインはそれでもいい感じで騙されるタイプで一生後悔しそうだね(笑)
by にぱこ-
かじりしか読んでませんが
拒みながらも感じすぎだろ。女流されすぎだし。なんだかなーありえない話すぎて、さすが漫画って感じ。
最初しか読んでないけど、んーって感じ。by 匿名希望-
かなり…
がっかりでした。エロ目的の方には楽しいのでしょう。でも幼なじみくんの職業をレスキューにしなくてもよかったのでは?
他の方のレビューにもありましたが、消防士さんに失礼ですね。地元の消防団でさえ規律の中で動いてます。性格のチャラさとギャップを出したかったのかもしれないですが、命の危険が高い職業種を軽視しているようにとれてしまい、脱落です。by 匿名希望-
10話まで読みました
恋愛の過程がほぼなく浅すぎて感情移入出来ずで、私には合いませんでした。ただエロいだけに感じたので、エロのみが一番重要な方には合うと思いますよ!
ずっと幼馴染がすきで、やっと付き合うことができて、涼ちゃんとそうまのやりとりがなんかもどかしくていいです。