キュンキュンします
幼なじみにありがちな越えられそうで越えられない一線。強気な主人公とチャラ男のストーリーですが、一見調子に乗っているようで本当は…というのが凄くもどかしいです。この先がとても楽しみです!
絵がすごくキレイでエッチも素敵w
消防士さん、憧れますよね。あんな風に助けられたら、それだけで惚れてしまうw
早くお互い素直になっちゃえばいいのに。by 匿名希望-
幼馴染みとなんて、いいなぁ~!
未だに思う、幼馴染みの事…
あの人なら、今でも受け入れられるなぁ~😆
しかも消防士でイケメン!
あんな風に助けられたら、最高ですね🎵by 匿名希望-
いい!
取引先?に外国人のイケメンさんいましたね。ここあたりと一悶着あったりして(^^;; でも結局は元サヤに(^^;;;;、なんていうストーリーを、脳内妄想で膨らませています。
ツンデレ女子が
ツンデレの女の子主人公がちゃらい幼馴染みに翻弄されながらも恋に落ちちゃうお話し。
絵はきれいだし、かっこいいしなので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
チャラ男
チャラ男いいですね。大好物です。境界線からこちら側は俺の物なんだから俺が好きにしていいんだよ方式がなかなか俺様感があって好きです。
久しぶりにドキドキしました
まず、絵がタイプで読み始めたら、ドキドキが止まりません。早く両想いになって欲しいけど…優しいのは自分だけじゃないと言い聞かせながらの涼ちゃんの気持ちが分かりすぎて痛いです…。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
消防士萌え
幼馴染のもどかしい感じも
初々しくてドキドキするし、
何より筋肉が…!
かっこよすぎー!
こんな人いるかー?と
思いながらも毎回ドキドキさせられてます!by 匿名希望-
実際に消防の人とお話しはしたことないですがやっぱりチャラいと聞いたことはあります。笑 まだ途中しかみれていませんが幼馴染からの恋、、、今後に期待です!
とにかくエロい!それだけではなく、ストーリー性もきちんとあって、楽しみにしている作品です。涼のことが好きなのに素直になれないところが、もどかしいなーと思いながら連載を楽しみに待ってます!