みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
頼れる消防士にドキ。
主人公の頼れる感じがかっこよくてドキドキ!だけど直前までしておいて中々許さない涼の焦らす感じが少しモヤァっとしました。でも、続き買っちゃうな〜
主人公可愛いしどんどん読み進めてしまいました。チャラ男なんだけど、本気な気持ちも伝わるし、なかなか発展しなくてもやもやしたけれど面白かったです。
ときめく
こういうシチュエーションに憧れます。
普通の恋愛ではなく、「まさかこの人と?!」っていうところが興奮できるポイントでした。by 匿名希望-
ドキドキ
チャラ男かと思っていても、しっこり彼女を大切にするし一途な姿にドキドキさながら読んでます。若い女性だけでなく大人の女性にも読んで欲しい
楽しい
相手が消防士なので肉体的な描写にドキドキします。設定もありきたりであるけど、ドSな感じが楽しいです。
ふたりともじれったくて、でもそこがかわいくて、不器用な感じもいいけど、流されまくりな子で最初はビックリしました!でもストーリーも絵も結構好きなので続きも楽しみ!!
幼馴染?のお話。
強気な女の子りょうちゃんとチャラ男消防士のふうまくん。
りょうちゃんの家が火事になったのも、そこをふうまくんが助けに来るのも漫画だからと思いつつきたー!!と思ってしまいました。
ふうまくんはりょうちゃん一途フラグなので、早くそれが伝わって欲しいです。by さそさ-
トキメキが止まらない!
つかず離れない関係性がキュンときてしまいました!自分と置き換えてみたい!まさにそんな感じで読み進められる作品だと思います!
広告で見て気になってて早速読んでみました!
見るからに肉食な所にすごくドキドキします(^^)
主人公も可愛い♡by 匿名希望-
なかなか良い
エロ多いけど、ストーリーもちゃんとあるし、心理描写も良いし、気に入りました。
お互い好きな気持ちが伝わってきて、ドキドキします。by 匿名希望-