みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
前から広告等で気になる作品だったので今回、買ってみました。
絵がきれいで読みやすいです!
二人の距離がもどかしい。by 匿名希望-
チャラそうに見えて実はそうでもない、っていうギャップがとてもいい。
ちょっとモヤモヤする関係だけど見ていてドキドキして、続きが気になるお話です!by 匿名希望-
お互いに素直じゃないところにキュンとします。くっつきそうでくっつかない時が一番ドキドキして好きです。
結局配信中の全話購入!
幼馴染みのチャラ消防士に身体も心も夢中になっちゃう話♡笑
背が高くて筋肉質で、危ない時に助けてくれるヒーローみたいな強い男。そりゃまぁカッコいいに決まってる!しかもエッチ上手なんだから、虜になるって♡チャラく見えて意外と真面目なところもツボ!
最初は全話購入するつもりなんてなかったけど、結局は続きを配信待ちです。笑by ぼんご-
消防士に胸キュンっ!
チャラい=消防士さんって思っちゃうけど
その内に秘めた一途さがたまらなく
胸キュンですっ!!
不器用ながらのラブストーリーがたまりませんっ!by 匿名希望-
恋愛系の王道って感じで、よみやすい。ストーリ展開が少々雑なところもあるが読んでて続きがきになる作品。読み続けて行きたいと思う。
かっこいい☆
チャラくて誰に誰にでもこんなことやってそうで、実は涼のことが好きな颯馬が良いです♪
両思いになる前の焦れったい感じが好きなので、とても面白いと思いました☆
オススメです♪by 匿名希望-
チャラ男
チャラ男だけど、実は一途に思ってる女性がいる。定番設定だけどサクッと読むには楽しめました。消防士さんに対してのイメージがなんかチャラくなってしまった感が否めない
by 白いクレマチス-
えっと。消防士さんの男の人私が読んだ部分ではチャラいイメージがあんまり無いんですが。女の子の勝手な想像?それとも私が読んでないだけ??
。
チャラそうなのに主人公のことが大好きな感じがすごくいい!付き合ってからもいいけど、付き合う前が色々ヤキモキしてて面白かった!