消防士
消防士の男友達と良い仲になって…。すごく憧れのストーリーです!そんな人周りにいないし!いたらいいのにー!
主人公2人の体格差がすごく好きです。ソフトマッチョ消防士…なんていい響きでしょう笑 エッチシーンも絵がキレイで見入ってしまいました。
by shiy-
絵もストーリーも◎
イケメンな消防士に惹かれて試し読みをしてみると、絵だけではなくストーリーも良くて続きが気になったのですぐに全話購入しました♥
広告からして、えっちなシーンが主のマンガかと思っていましたが、登場人物の心理描写も多く性的な表現もハードすぎないので、飽きることなくいっきに最後まで読んでしまいました!!by 匿名希望-
じれったいけど気になる
早く想いを伝えて両思いになってしまえー!と思ってましたが、次回は同窓会。
どちら側か分かりませんがライバル登場で、嫉妬とともに本音が出る予感☆
早く続きが読みたくて更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
男の人イケメンだし、女の子も可愛い。内容もこうゆうのしてみたいって感じで一気に読み進めてしまいました。
きゅんとします
消防士さんの肉体美がたまらないですね〜!
涼の、しっかりしてるけど努力家なところをみてくれてるそうまは、昔から涼のことが気になってたのかな?と思いました。
2人がくっつく前段階をもっとみたいです!by 匿名希望-
最初から両思いっぽいのになんでさっさと素直になってくっつかないの~~~!と思いますが幼なじみなんてそんなものなんですかね…?でも私なら改めて体の関係持ったら恥ずかしくて居られなさそう…笑
激しい
友達からそんな関係に…
激しいし!ムラムラ止まりませんよー(笑)by 匿名希望-
チャラ
チャラい、でも本当は好きなんかなと思ってしまう、、まだ先を読めてないから気になります!早く読みたいい!
色っぽい
こういうツンデレな女の人好きなので、買ってよかったです。
男の人も一途な感じで頼れる男らしい感じですてきでした。by 匿名希望-