みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
なんか
たしかに、消防士とかって
ちゃらいかも?的な感じではあるけど
これが、現実だったら
楽しいだろうなぁって思いましたby 匿名希望-
かなり好きです
アニメ版みたいのも見ましたが、キュンキュンします。チャラ男は好きじゃないけれど、この作品のは好きです。
嘘のつけないカラダ
彼氏にしたい職業でやっぱり消防士ははずせないよね。こんなイケメンとイヤらしいことを昼夜関係なくできるってサイコー。羨ましいです
消防士
かなり消防士って設定で萌えます!
それからの二人のこれからの絡みが気になりすぎてポイント追加してしまいました!by 匿名希望-
1話が短い?
他の作品よりブツ切り感があります。
えっちシーンは、ちょっと無茶な体位とか女の子の表情とかなかなかイイんですけど、それも短いので、前戯の短いアレみたいで、物足りないというより早すぎる相手とヤってる感じにちょっと近いです。by 匿名既亡-
幼なじみから恋人へ!ずっとキュンキュンしちゃいました。消防士もいいし、職場の仲良さもいいし、主人公への愛情もいいし、読むのが楽しいです。
途中まで
なかなか 進展しない…だけど、最後は ハッピーエンドになることが 予想できてしまうような 綺麗な絵です。
途中までで おなかいっぱいかなby 匿名希望-
途中で飽きちゃった
初めは面白い!って読んでたんだけど、2人が付き合うまでのもどかしい感じとか好きだったんだけど、途中で飽きちゃった。
楽しいです!絵もきれいだし。一気に全部読んでしまいました!彼に愛されてる彼女が羨ましいと思って読んでました!
可愛い
絵もストーリーも最高です、女の子も可愛いしドキドキわくわくします💓可愛いし何度読んでも飽きないストーリー待ってましたー