みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
恋の発展にドキドキ
おさななじみが大人になって、ぐっと魅力的になっちゃって、気になるひとになって、急接近してドキドキしちゃいます。早く続きが読みたい!
いけめん幼なじみとこんな恋愛したかった!
幼なじみ…
こんな幼なじみがいたら…ってつい想像しながら読んでしまいます。
男気がありつつも照れ隠しのチャラさが不器用でかわいらしくて、キュンとします。by 匿名希望-
消防士、かっこよすぎです🥺🥺
男の子がとても好みだし汗や身体つきもとてもしっかりしててきゅんきゅんが止まりませんでした🥺🥺by 匿名希望-
絵も可愛くて、お話もえっちなのでいつもどきどきしながら読んでます。これからもこの2人が気になります!
おお
消防士ってチャラいイメージあるけどやっぱチャラいな。こんなに一途に想ってくれる彼氏が欲しいわ本当に
うまく行って欲しいby 匿名希望-
タイトルの
消防士が気になって読み始めました。消防士さんと恋愛してみたかった!消防士さんの筋肉いいですよね~!幼なじみから恋愛になる展開が楽しみです。エッチのシーンも消防士さんの筋肉がとてもいいです!まだ読んでる途中なので、これから楽しみです。
by ゆみあや-
エロさを追求するなら
エロさを追求するならアリだと思います。消防士って実際 チャラ男も一定数いるかも。やたら筋肉自慢したり。某神社で 一番福を勝ち取った男性も 既婚を偽って不倫、それを不倫相手にバラされていた記憶が…。ヒロインのお相手君は チャラ男に見えて結構男気があるのかも。これからの展開とさらなるエロに期待します。笑
評価が高くて気になり、試し読みしました。絵がキレイで読みやすい。そして、そうまの筋肉質な体にきゅんきゅんします。羨ましい。憧れます。
付き合ってないけどエッチはする。現実にはなかなかないパターンかもしれないですが、そんな関係から始まる恋愛もいいかもなって思います。エッチの相性ってけっこう大事ですもんね。
課金して読もうか悩み中です。by 匿名希望-
話の内容は少し薄いけど、Hなシーンは最高です。
筋肉好きな人からしたらたまらないですね。
気になって購入してしまいました。by 匿名希望-