イラストが綺麗で、エロの描写もすごく良いです!
試し読みで気になって購入しました。
チャラ男に見えて、主人公に一生懸命な幼なじみが素敵です!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
すごく好きなのに、幼馴染ゆえの距離の近さに素直になれない、、、そんな2人の急接近にキュンキュンします!
とてもいい!
ちゃらくて手慣れてる風な男の子が女の子のこと大切に真摯に好きなところのとてもいいです。消防士なのできれいないい体でドキドキします♡ 女の子が普段気丈なのに男の子の前で弱々になるのもかわいいです!!
ポイント追加して一気に読みました!
まず絵がとっても綺麗!ストーリーもスムーズで、えっちなシーンも程よくて良いです!
良い作品に出会えました(*^^*)by 匿名希望-
きになる
かわいいしかっこいいし、なかなか気持ちは素直にならないところもムズムズしちゃいます。続きが気になります。
女子の願望がここに?^_^
自分はツンツンしてても、気になる男性には追いかけてもらいたい?!ちょっとワガママな願望を叶えてくれます。今時男子は「やめて」と言ったら本当にやめちゃう人結構います。女性の恥ずかしい気持ちと性欲がうまく反映されている作品です。
by たまごひよこ-
肉体美!!
颯馬の肉体美がたまらないです。さすが消防士ですね。チャラ男と言っても、チャラ男に見せているだけで主人公の涼を一途に想うイケメン消防士って感じです。恋人でもないのにエッチって思うけど、それもまた良しかなと思います。無理矢理じゃないし、颯馬の愛を感じるので!涼の気持ちも幼馴染から少しずつ変わっていく?んじゃないかなと、そこも楽しみです。絵も綺麗だしエッチも凄く良いです。体のラインとか綺麗に描かれていて魅力的です。更新が楽しみです!
by ねくら女子-
よいです
全然チャラ男じゃないよなぁと思いながら読みました。
優しくて頼れて、たくましくて
主人公がもっと素直になればいいのに。って思います。by えびるん-
〇
イラストがとてもきれいです。
表紙に負けないくらい中身がしっかりしてるので、期待していいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でめっちゃ男の人イケメンだし女性も可愛くて読みやすいです︎☺︎
消防士さんのムキムキな肉体に見とれちゃいます(/ω\)by 匿名希望-