みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(287ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね。
二人の恋の行方が気になります。
課金して読みたいですね。by 匿名希望-
良いです。
まず絵がとてもキレイです。
エッチなシーンも多いのですが、ちゃんとストーリーとか主人公達の気持ちが描かれているので、楽しいです。by 匿名希望-
よく広告に出るので気になって試しに1話だけ。。と思ったらとまりません。
チャラ男、ただのチャラ男なのかヒロインのことが元々スキなのか。。by 亜汰-
評価が高いので読んでみました
が、そんなにかなぁ?と思っちゃいました。でも消防士というところとか展開はすごく面白かったです。涼ちゃんがかわいい。
絵がきれいで好きです(*^^*)1話50ポイントにしては少し1話が短いような気がしますが、ゆっくり読みたいと思います!
チャラいなと思うようなところあるけど、
良き。ってなりながら読んでます。
早くくっつけ〜って思いながら読んでいます。by 匿名希望-
主人公からしたらこれから関わる幼馴染みはチャラ男だ。でも消防士なんで体は鍛えられてる。主人公の住むところが家事にあい、彼の家に行く事から始まる作品。
イチャイチャシーンがすごい好き♪
ちょっと子どもっぽいところがある颯馬と、なかなか自分の気持ちに素直になれない涼が、イチャイチャしてるシーンが本当に好きです♪
はじめはイヤイヤでも、最後は颯馬に負けて感じちゃう涼もすごい可愛いです♪
メディア化されていましたが、私は断然!コミックス派です!
動く涼も颯馬も素敵でしたが、描く線一本一本で、キャラクターをこれでもかと魅力的に見せる作者の技術に脱帽です!
颯馬、涼、作者さん、これからも頑張ってください♪by 匿名希望-
エロい!
こんな素敵な彼氏がいたらいいなー!(でも、いつもやる気満々で大変そうですが笑笑)。飽きてきたなーと思うと、しっかり一波乱作ってくれるので、読み進めてしまいました。基本的に嫌な奴がいないのが、わたし的にポイント高いですね。
絵がとても綺麗です。筋肉のつき方も最高で見ててドキドキしてしまいます(^_^)まだ読んでいない人もぜひ読んでみて下さい。