消防士が気になって見たら、続きが気になり読んでしまいました。
本当にチャラいだけなのか、本当は好きなのか、、、が気になります!by 匿名希望-
ありえない展開だけど
火事で家を失うとか、偶然にも友人の消防士に助けてもらって同居とかありえない展開ですが、楽しめました。
漫画でありえない展開で許せるものと許せるないものがあるけど
この漫画は続きを読みたくなりますね。by 匿名希望-
絵は可愛くて私好みですし、内容もしっかりしていて面白いですが、彼のドS感が作り込まれた感がありあまりドキドキしません。
良いです。
頑なに気持ちを受け入れずにいましたが、だんだん素直になってきて先が楽しみです。彼の一途な気持ちにもきゅんとします!しかし強引!(笑)同窓会の案内が来たところで終わっているので、荒れる予感⁈
丁寧に書かれているところもうれしいです!by Nike22-
ドキドキ
幼なじみって言うところは、なんだか微妙ですが…。消防士さんに助けられてからの恋の始まりはドキドキしますね。
今まで意識してなかった2人の今後は気になります!by Alice★☆-
5話まで読みました。
相手の消防士は、チャラ男といいつつ、主人公のことが好きなんだなということが分かります。火事になったときも必死で助けにきてくれたあたりも(職業上ということもあるが)、グッときました。
ただ、そんな大事に想っている相手と、また、主人公も警戒していたわりには、あっさりと体の関係にすすんでいくところがよくわかりません。by 匿名希望-
エロいけどめちゃめちゃ面白いです!!
絵も綺麗で私好み、途中まで読みましたが今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
かなりエロいですが純愛です
チャラい男の設定ですが、実は純愛で幼馴染の女の子が大好きなのに素直になれない消防士。女の子の方も本当は好きなのにチャラい男の印象があって素直に気持ちをぶつけることができず…
エッチなシーンがかなり多いですが、心理描写も含まれていれ2人の今後の関係も気になります。絵も綺麗なのでドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
幼馴染がほんとかっこよすぎて見ててドキドキワクワクします♪
女の子もほんと可愛いです
ただ男性の筋肉ライン...マッチョに描くのは良いんですが。ちょっとラインが多くて逆に不自然かな!?と。そこがちょっと残念だけど
毎回楽しみに読んでます!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗。素直になれない2人の関係がドキドキしてしまいます。それにしても、ヒーローの筋肉質がカッコいい。