みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(280ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がカワイイ!
結局全巻購入してしまいました(*^_^*)主人公の女の子が可愛いのと、男の子の肉体美に釣られてついつい……
消防士や公務員がかっこいいと思ったことはなかったですけど、こんな幼馴染みなら凄く素敵だなーと感じました。
男らしい!
男の子らしくてかっこいい!!
でもカッコつけすぎず、ちょっとチャラい感じで伝えるのが少し下手なところが逆に可愛いと思いました!by 匿名希望-
指先から本気の情熱
不器用なふたり〜
しあわせになって欲しい。
好きがつたえられない、
深まる関係
これからの展開が楽しみでーすby 匿名希望-
両片思いでやきもきしてたのに、付き合い始めてからもやきもき……でもそれがめちゃくちゃたまらない……!!
すごい、
女の子は美人だし、男の子は身体がすごい。内容はありそうな話だけど、えろくてすごいなって思いました。ありがちでないからなんか読みたくなっちゃいます。
かっこいい
主人公のほかに、消防士の職場にイケメンばかり、筋肉質の素敵な体ばかりで、絵だけ見ててあきません。素敵です。ドキドキです。
by こぎつねこん-
消防士との恋したい
描写が素敵で見入ってしまいました。
消防士との恋したいなと思える作品でした。こういった作品を見たのは初めてですが、テンポもよく2人の恋を応援したくなります。笑 付き合うまで長いですが漫画だからそれはそれでありなのかなと笑
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
すごく好きな漫画です!
チャラくてSで実は一途な、そうまにキュンキュンしてます!
りょうちゃんも可愛いし、毎回続話が楽しみです☆by 匿名希望-
うーん、、
最初はストーリーの進み方も絵も綺麗だし何よりエッチなシーンもたくさんあって良かったんですが最近ちょっとマンネリ気味のような、、
ちょっとトラブルからのエッチの流れがお約束すぎてるのかなと思います。by えがまく-