そうまがチャラいと思ったら意外と一途できゅんきゅんします💕
絵も物語もしっかりしてて楽しい!先が気になりますby 匿名希望-
12話まで読んで。
消防士の彼が明らかに主人公のこと好きなのに告白せず手を出してしまう、主人公も流される。
思いを告げて結ばれることを期待して12話まで読みましたが、購入はやめます。by 匿名希望-
カッコイイ!
そうまがカッコよすぎる!
幼馴染のイケメンマッチョ消防士、チャラ男に見せかけて涼のことが大好きなそうま!たまらん〜!!
えっちなシーンが多いのでそれ抜きのこういう恋愛漫画だったらもっといいのに!笑
とにかく両思いなのに、結ばれそうで結ばれない2人をこれからも楽しみにしてます♡by ぴっこりん-
かなりオススメ!!
とにかく絵がキレイでエロくて、さらにストーリーが面白い!!
颯馬を応援したくなるし、涼がどんどん気持ちに気付いていく感じとかキュンキュンします❤オススメ!!by riripg-
幼馴染。
幼馴染かぁ。
私にはいないからちょっと羨ましい^_^
絵がとてもキレイで好みだったので読み進めちゃいました。
シーンもキレイだし生々しくないのがいい(笑)by 匿名希望-
これからも
お試しで読み始めたらはまっちゃいました。
消防士でめちゃくちゃ逞しい肉体の彼とのHどうやら身体だけでなくお互い思いあってるのに素直になれないような…続きが楽しみby 匿名希望-
幼馴染でくっつきそうでどうなるの!?のこの感じがたまらなくて続きをどんどん読みたくなっちゃいます!!!
好き
絵が好き!
主人公かっこいい!
最初はチャラそうな男の子だなぁっておもったけど、実は一途でかっこいい!
一途に愛されるっていいなぁー。by 匿名希望-
1話のみ購入
この手の漫画なのでツッコミ所はさておき、第1話からイキナリ深夜に自宅が火災になる主人公。火の手がドアの向こうに迫っている緊急時にもかかわらず一人芝居の後ヘタリ込む謎の余裕っぷりからの、これまた都合よくヒーロースライダー登場というお約束ネタ。
なんか色々面白そうなのでもう少し見てみます。by 匿名希望-
話も面白いしエロいし面白いから続きが早くみたい
by あやめ052823-