みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(277ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
とにかく登場人物の絵がとてもキレイに描かれていると思います。まだ途中までしか読んでませんが、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
チャラいけど涼のことが好きなんだなぁとヒシヒシと伝わってきます!
そしてふたりの絡み合うシーンがえろい!ドキドキします!by 匿名希望-
消防士ってチャラ男が多いってよく聞いてたけど、仕事のときはやっぱり、かなりイケメンだなって思うし、刺激的な内容でドキドキする
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはピンチを救ってくれたことをきっかけに、幼なじみとの関係が変化していくというものです、なかなか素直になれない2人がどうなるか、今後が気になります。
絵がいい感じで好きです!
ストリーもおもしろいので早く続きが読みたくなります!(((^-^)))by 匿名希望-
もう胸キュンキュンです(笑)とにかく主人公が可愛い!!私ももう一度あんな恋がしたいなあ。続きがとても楽しみです。
とりあえず絵が綺麗です。身体のラインなども上手でとても好きな絵でした。
またヒロインのツンデレが可愛い!by 匿名希望-
チャラ男消防士、結構好き(笑)
そして肉体も良き!筋肉美です♡
まだ途中までしか読めてないけど、
続き気になります!by 匿名希望-
消防士カッコイイ!
ベタかもしれないですが、消防士の彼達がみんなカッコイイです。
特に、主人公の恋人水野は、体はがっしりしてるのに中身は可愛くて、素直に表現できないところもきゅんとします。
エッチシーン多めですが、そんな重くないので、サラサラ読めるかも。by 匿名希望-
あ~あんな男らしくて、たくましい彼が欲しい❗(笑)
by 体脂肪25%-