みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
きゅんきゅんします
絵は男の子はかっこよく、女の子も可愛いです。
ストーリーも早くくっついて欲しいもどかしさはあったけど、キュンキュンするので良いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
チャラい消防士なんて設定に萌え♡絵も可愛いし、楽しく読めました。お試しで読んだだけですが続きが気になり購入するかもです。
絵が可愛いくて、いいです。続きが楽しみです。
主人公の女の子ががんばり屋さんでかわいい。彼もいちいちかっこいい。途中ほかの女の子が出てくるとひやひやするけど、安心して読める。
続きが気になって
消防署彼もヒロインもかっこよく可愛く、絵柄も気に入ってます。なにより、内容も続きが気になって、どんどん読んでしまいます。おすすめです
チャラ男のギャップに萌え♪
主人公の幼なじみがチャラ男を装っていながら、ずっと主人公を想っているというギャップに萌えてしまいます!エッチなシーンもドキドキ。
晴れて恋人同士になれた二人。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
飲み友達から発展するパターン系です。ただ、シーンは満載なのでちょっと楽しみな感じです。ベタな恋愛な感じがいいです。
個人的に…
絵も可愛いしエロいしいいと思うけど、なぜか読んでて疲れる。。展開なのかなー、男も女も本当に思っていることを言わない感じが疲れちゃうのかも。
一途
一途なチャラい消防士。
好きな子にはとても一途で、チャラく見えて誠実な感じがとてもいいです。
エッチはしてて、お互い惹かれてるのにくっつかないのがじれったいですが、早くくっつけばいいのにって思います。
好きな作品です。by 匿名希望-
エロくって面白いです。キュンとするストーリーも盛り込まれているようですが、個人的にはドSなシチュエーションのストーリーを選んで読んでます。