いい!幼馴染は消防士
設定もいいし、そもそもヒロインに惚れてるのが見え見えなので、読んでて楽しいです!
絵も綺麗だし、展開もテンポがいいので次が気になってつい全部購入しました。後悔なし!by 匿名希望-
絵は好き
1位で絵も好きなので購入。だけど、高校生かよと言いたくなるくらい聖欲の塊みたいな彼?なのか?にかなり引きました。主人公も惹かれてるみたいだし2人が良ければそれで良い…のか?
見せ場はアレだけ
体格の良い男性とグラマー女性のあのシーンだけが見せ場なんだから、他のことはごちゃごちゃ考えずに楽しめば良いのでは?
絵が綺麗で読みたいなぁと試し読み‼︎
実際読んでみると幼馴染の関係で、でも意識しちゃって…読んでてワクワクします!by 匿名希望-
単純に羨ましい
設定はまあ良くある感じだけど、2人の感じがもどかしくて、でもだんだん近づいてるかなって、その後の展開を期待してしまいます。あんな肉体になら、流されちゃうなー私。あんな風に大切に、でも熱っぽく抱かれたらイチコロです。羨ましい(笑)
ヒロインもヒーローも可愛くてかっこよくてイラストが好みです。
消防士というヒーローの仕事柄、肉体美もしっかり描かれています。
お互い好きだけど、直接言えない、という関係が続いてますが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
チャラ男と認識されているが好きな子を前にするとうまく言葉や体で表現できない描写がとてもかわいらしいなと感じます。
そして絵がきれいで見いってしまいます。by あああああさささささささ-
はやくくっついて〜!笑
消防士っていうのが気になって、今ではストーリー性にハマってます。
わりとどこでもやっちゃってたしかにチャラい感じなのに、涼をちゃんと大事に思ってる描写がひしひしと伝わってきて、、(泣)
颯馬の肉体美もたまらないですね、ついニヤニヤしちゃう(笑)
どうして素直に付き合おうって言えないのかな〜って思うけど、そのもどかしさがきっと読者の心を揺さぶるのですね。(๑˙―˙๑)
毎回楽しみに最新話待ってます!☆by 匿名希望-
相馬がめっちゃカッコいいです!
涼を助けるとことかめっちゃいいです!
エッチなシーンもちゃんとしているのでいい感じです、by 匿名希望-
同じ展開でも飽きない
冒頭から同じような展開が違うシチュエーションで続くのですが、飽きずに読んでしまいます。
ヒロインも消防士の彼もキャラ設定が魅力的だからかなーと思います。絵も綺麗で、世界観に入りやすいです。
職業ものに幼なじみものと王道ですが、そこがまた安心して先を楽しみに読めます!
最初の方ははっきりしないもどかしい展開が続きますが、今後どうなって行くのか楽しみです…!by 匿名希望-